5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来についてかたろう

1 :やっはー:03/09/20 15:09 ID:h7ExUSAE
これからの、未来はどうなつていくのか、などなど未来を語ろう
ちなみに、僕は過去が見えるようになると思う

2 :オーバーテクナナシー:03/09/20 15:12 ID:Ms63Ib9D


3 :やっはー:03/09/20 15:15 ID:h7ExUSAE
2ってんなに?

4 :オーバーテクナナシー:03/09/20 15:18 ID:Ms63Ib9D
>>1よ・・・
なぜメルアドをだすのだ・・・

5 :オーバーテクナナシー:03/09/21 07:26 ID:VfmY/11v
>>1が老いて一人孤独に死んでいく未来が見える

6 :オーバーテクナナシー:03/09/21 07:33 ID:rNLdVmMF
かなり近い未来だが、>>1が悪戯メールで困ってる姿が見える。

7 :オーバーテクナナシー:03/09/21 09:29 ID:SRKTDNyQ
http://fsozai.hp.infoseek.co.jp/flash/he.swf?ta=$62$62$49$12399$31966$12473$12524$12434$31435$12390$12513$12523$12450$12489$12434$26194$12375$12383$20107$12434&tb=$22823$22793$24724$12420$12435$12391$12356$12427&src=

8 :DJ狼:03/09/22 18:51 ID:Ms6qKnyz
未来についてお答えしましょうか

9 :( ´д`):03/09/22 19:29 ID:Fiq8tW8b
未来?50億年後、太陽系あぼーん

10 :オーバーテクナナシー:03/09/23 13:45 ID:7wMMmYvU
過去の物質動きが見えるマシーンが登場するのは80万年後と聞いた。


11 :オーバーテクナナシー:03/09/23 20:58 ID:+pX0cvg7
何年か前にロシアでタイムマシーンができた って番組みたよ。

かなり嘘くさかったけど。

12 :ただの通りすがりw:03/09/23 21:22 ID:xFabgYEe
未来か〜〜〜
地球温暖化で南極などの氷が溶けていろんな国が水没し、
土地や食料をめぐって核戦争がおき、
人類が滅亡する可能性が高いかも・・・

13 :オーバーテクナナシー:03/09/24 18:48 ID:pTUOkvbt
地上の電線が地下に。

14 :オーバーテクナナシー:03/09/24 19:21 ID:CLFEB2/a
地上の電線が光学迷彩で透明に・・・

15 :オーバーテクナナシー:03/09/26 13:34 ID:CDhnGfiP
パソコンのグラフィック機能がパソコンを離れてディスプレイに統合される。
理由は高速バスのシリアル化、高精細化するディスプレイ、機器の発熱増大に大型化。
表示は印刷品質並の高精細化に伴いデータ量増大と圧縮の為にベクトル指向になり演算能力を必要とされる為にシステムは大型化する。
多分解像度は高精細化の為にデジタルカメラやプリンターと同じような扱いになり多種多様な表示方法が出来る。

16 :オーバーテクナナシー:03/09/26 14:19 ID:EqYYEcw/
ゴミを宇宙に捨てて、氷が解けて水位が高くなれば水も宇宙空間に
捨てましょう。

17 :オーバーテクナナシー:03/09/26 15:38 ID:w1stP+ug
>>15
GPUが主役になることは間違いないみたいだけどねえ
2005年に分かると思う

18 :オーバーテクナナシー:03/09/27 06:39 ID:pB6QF3GG
地上の核兵器など諸々の爆弾類は宇宙に捨てちゃえばいーのに

19 :オーバーテクナナシー:03/09/27 19:05 ID:wKYFFhaB
>>17
ただ規格を作るインテルが庇を貸して母屋を取られる事を善としないかもしれんな。
ブリッジやCPUに統合してしまうか、それでも高性能を求めるならケースの外に追い出してしまうか。

20 :onodelete:03/09/27 19:16 ID:wKYFFhaB
ただ一つ言えるのは視覚を使う産業が時を経るに従い技術が発達すると共に一つに融合すると言うことだけだ。
印刷、出版、映像、放送というものは視覚を使う産業の一つの区切りでしかない。


21 :onodelete:03/09/27 19:20 ID:wKYFFhaB
ただ言えるのは人こそ富の源泉と言うことだけだ。

22 :オーバーテクナナシー:04/04/04 14:16 ID:Emd7suKR
スレタイが
未来についてたかろう
に見えた。何となくイイ!とおもた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)