5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこどうなるよ

1 :オーバーテクナナシー:03/11/15 04:58 ID:e+zB3ubX
人間の体が構造的に気に入らないんだが特にちんこ!
なんでキノコなんだ? しかもシワシワの袋が邪魔。

可動部分?に余計なものが付いてるんだぞ(動物もだけど)
歩くたびに擦れてジャマ!!

ちんぽこーーーーーーーーーーーーーー



2 :オーバーテクナナシー:03/11/15 04:58 ID:e+zB3ubX
2げとーーーーーーーーーーーー


3 :オーバーテクナナシー:03/11/15 04:59 ID:e+zB3ubX
ってID出てるよ。 ついでに削除依頼も出さなきゃいけないのかな。

ひろゆきごめんなさい

4 :オーバーテクナナシー:03/11/15 15:53 ID:e3viNHES
どうも板違いな気がしてならないのだが、マジレスすると、女性側が複数相手と性交渉した場合、窒内に残留した他の精子をピストン運動でかき出し、自分の精子を送り込む。という自分の子孫を残す為の形状。(実際は先の精子がもっと奥にいっていれば意味は無いが。)

5 :オーバーテクナナシー:03/11/15 15:55 ID:e3viNHES
皺についてはラジエターの役目をしている。暑い時は拡がり、寒い時は縮むだろ?

6 :オーバーテクナナシー:03/11/15 20:56 ID:siLFIEJD
1-3
ワロタwww

7 :オーバーテクナナシー:03/11/16 03:02 ID:uzRIBRHN
>>1
おもしろかったよ( ´∀`)

8 :オーバーテクナナシー:03/11/16 07:47 ID:dlAF+jE1
これは、つまり、

未来のちんこスレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)