5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細胞活性装置が欲しいです

1 :デリングハウス:03/11/29 19:14 ID:2CzH1+9a
細胞シャワーは遠いので。

2 :オーバーテクナナシー:03/11/29 19:52 ID:GIu9djem
細胞を活性化して筋肉もりもりまっちょまん

3 :オーバーテクナナシー:03/11/29 20:11 ID:yoE/CfEm
むしろ寿命の無い細胞が欲しいです

4 :オーバーテクナナシー:03/11/30 07:23 ID:IniDyZim
ローダンか、懐かしいね、200冊まで買ったけど。




5 :オーバーテクナナシー:03/12/02 11:18 ID:twgiEhEe
卵型の物体ということで、とりあえずこの顔のついた卵をあげるよ。
生贄を捧げれば不老不死になれるらしいよ。


6 :オーバーテクナナシー:03/12/05 20:55 ID:c3Zk8C0s
あんな道具一個に自分の生命がかかっている恐怖。


7 :オーバーテクナナシー:03/12/05 21:50 ID:dVQ0O4sP
>>3
ろーたんに捕獲される。
「人類のために、君の体を研究させてくれ」
と、一生飼い殺しにされる罠

8 :探求者 ◆LfGLeQRXO6 :03/12/06 02:20 ID:f3nLS76w
どちらかと言えば⇒脳細胞活性装置だろ

9 :オーバーテクナナシー:03/12/06 06:27 ID:slr1z0Sj
活性化したら早く老化しそうな…どうだろ。

細胞分裂が早くて老化しない細胞ってことかな。

なんか異常に汗とか垢とかでてとても臭そう。

あと髪とか髭とか爪とか超伸びたり。

腸の細胞の入れ替わりも早いからうんこが超もりもり出る。

カロリーも超必要。飯喰う時間が増えまくり。


10 :オーバーテクナナシー:03/12/06 08:45 ID:+IkcUtpB
テロメア回復機能は必須ですね

11 :オーバーテクナナシー:03/12/06 16:55 ID:qaIUNogY
目くそも鼻くそも耳糞も超もりもりでるし
男なら毎日何度も抜かないと夢精してしまったり
女なら毎日が排卵日になっちゃったりするのか?

あと海馬では恐ろしい速度で記憶が長期記憶へと追いやられて
ど忘れが酷くなったりちょっとぼーっとしたとたん白昼夢をみちゃったり
なんかしちゃったりするんだろうか。

ううむ。

12 :オーバーテクナナシー:03/12/06 19:32 ID:TVRVXGvt
まあ本国版の1700巻代で返納するわけだが>活性装置
それを日本語版で読むのは約60年後・・・

13 :オーバーテクナナシー:03/12/08 03:06 ID:3n5bJt15
そして背中チップね…
もっと体内の奥のほうに埋め込んであげればいいのにな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)