5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■技術力に長けている企業■■■

1 :非決定性名無しさん:02/12/15 08:53
お仕事化しているIT企業のソフトウェア開発。
技術を追い求めるエンジニアはどこへいった?

技術力に長けた企業はどこでしょうか。

2 :非決定性名無しさん:02/12/15 08:54
日立ソフト。
SRA。
豆蔵。

他には。


3 :非決定性名無しさん:02/12/15 08:59
富士ソフトABC。
東京コンピュータサービスグループ。
トランスコスモス。
ソフトウェア興業。

4 :非決定性名無しさん:02/12/15 09:13
名前出すのは差し控えるけど、
>>2
の系列だと、もう二つ三つ追加できるかもね

5 :非決定性名無しさん:02/12/15 09:18
>>4
出してよ。
つーか、系列ってどういう意味?
他の系列ではどういうのがあるのよ

6 :age:02/12/15 10:07
age

7 :age:02/12/15 12:00
B型に生まれたせいで人生終わりました。
B型特有の不細工がもろに出て、はれぼったい一重でだんごっ鼻で
たらこ唇でしゃくれで天パーで禿げでめがねで短足でチビでデブです。
B型特有の体臭がもろに出て、腋臭で口臭で足臭です。
B型特有の自分にとってどうでもいいことにはまったく無頓着で、
興味をもったことにはとことんはまるというのがもろにでて、
勉強はまったくやる気がおこらず中卒(まあ幼、小、中12年間いじめ
られっぱなしというのも原因にあるのだが)、しかしPC、ゲーム、アニメ、
ホラー映画、モーニング娘。にとことんはまって1ヶ月で15万と428時間
つぎ込んでしまいます。
B型特有の群れに属するのが苦手というのがもろにでてヒッキーです。


もう俺のような「B型の悲劇」を2度と起こさないためにもこれだけは
後世に伝えておきたい。



  
    B  型  よ 、  遺  伝  子  を  残  す  な



8 :非決定性名無しさん:02/12/15 13:06
>日立ソフト
OS&ハードおた
技術に関しては過剰な自信があるから、技術面での間違いを
指摘するとすぐにマヂ切れするヤシが多い。
>豆蔵
なんちゃってオブジェクト指向屋

9 :非決定性名無しさん:02/12/15 13:10
>>7
なんか、非常にコピぺぽいね。

>B型特有の自分にとってどうでもいいことにはまったく無頓着で、
>興味をもったことにはとことんはまるというのがもろにでて、

ここが、B型の悪いところでもあり、いいところでもあるんだよなぁ。
と、周りのB型の人みてておもった。
やっぱりマニアな人にはB型がおおいだろうね。

10 :非決定性名無しさん:02/12/15 14:33
インテリジェントウェーブ

11 :非決定性名無しさん:02/12/15 19:00
>OS&ハードおた
>技術に関しては過剰な自信があるから、技術面での間違いを
>指摘するとすぐにマヂ切れするヤシが多い。

カッコイイ。
真のエンジニアだ。


12 :非決定性名無しさん:02/12/15 19:01
>>10
そこ凄いの?

13 :非決定性名無しさん:02/12/15 19:02
>>11
馬鹿。

自分の「間違い」を認められない香具師のどこが
真のエンジニアだYO!

14 :非決定性名無しさん:02/12/15 19:15
>>13
マジ切れしつつどこに問題があるのかフル回転させているのに気付け
技術に対してプライドも何もないデータや野村総研の蛆虫とはわけがちがう

15 :非決定性名無しさん:02/12/15 20:02
日立ソフト。
SRA。
豆蔵。

他には。


16 :非決定性名無しさん:02/12/15 20:07
日立製作所はどうでつか?

17 :非決定性名無しさん:02/12/16 00:00
>>16
製作所よりは日立Sの方が上と思うが、どだ?

18 :非決定性名無しさん:02/12/16 00:08
>>16
本体の方がいいにきまってんだろ



ところでSRAの特徴は?

19 :非決定性名無しさん:02/12/16 00:13
日本情報産業株式会社

20 :非決定性名無しさん:02/12/16 00:57
タバコ臭そうな名前ですね>>19

21 :非決定性名無しさん:02/12/17 12:05
自分の非を認められないのが真の技術者なんて笑わせるなよ
そんな頑固な奴は新しい技術も取り込んでいかないんだろ
人間ができてないのは技術云々以前の話だ

22 :非決定性名無しさん:02/12/17 17:44
アホか

次の方、どうぞ

23 :非決定性名無しさん:02/12/17 22:52
技術力ある人間は情シス板なんか見向きもしないと思われ
だから、技術力ない人間がこの話題を議論しても無駄

しゅうりょう

24 :非決定性名無しさん:02/12/17 23:38
>>23
ということは製作所系には技術力ない人がイパイいるってことだな。


25 :非決定性名無しさん:02/12/20 08:37


26 :非決定性名無しさん:02/12/20 19:25
↓以下のスレをスクリプト荒らししてるのは管理&削除人!
  マンコスレは荒らさないくせして!超ムカツク!
●●●いい男のコピーロボット♪●●●
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1035027562/-100
★★★いい男のクローンを!★★★
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1034344269/-100


●★●いい男の股間にマンコ!●★●
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1040379186/l50
このスレも削除されるかも!削除要請板に書き込まれもせずに!!!!!!

mukatsuku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


27 :非決定性名無しさん:02/12/21 00:49
NECソフト

28 :非決定性名無しさん:02/12/21 12:51
ドコモエンジニアリングW
SE寄せ集め部隊。


29 :非決定性名無しさん:02/12/21 19:33
フォーカスシステムズ

30 :非決定性名無しさん:02/12/21 20:05
↑冗談でしょ?

31 :非決定性名無しさん:02/12/22 13:29
kety

32 :非決定性名無しさん:02/12/22 13:58
日本システム技術(JAST)


33 :非決定性名無しさん:02/12/22 16:12
フジデータシステム
本社尼崎(藁


34 :非決定性名無しさん:02/12/22 16:15
暴威

35 :非決定性名無しさん:02/12/25 22:06
豆蔵

36 :非決定性名無しさん:02/12/25 22:24
CSE−●●●

まる♪ まる♪ まる♪   まるまるまる

37 :非決定性名無しさん:02/12/25 23:31
PMSE。ただし1月から。


38 :非決定性名無しさん:02/12/26 21:56
サイバーエージェント

39 :非決定性名無しさん:02/12/26 23:58
富士ソフトABC

40 :非決定性名無しさん:02/12/28 00:57
>>39
それはない。


41 :非決定性名無しさん:02/12/31 07:58
SETソフトウェア

42 :非決定性名無しさん:02/12/31 11:21
パイソフトラボ

43 :非決定性名無しさん:02/12/31 13:45
データ通信システム


44 :非決定性名無しさん:02/12/31 13:58
松下ソフトリサーチ 


45 :非決定性名無しさん:02/12/31 17:08
>>44
それもない。


46 :非決定性名無しさん:02/12/31 19:57
こりゃ英和!

47 :非決定性名無しさん:02/12/31 20:21
企業レベルとなると・・・。あるの?

48 :非決定性名無しさん:02/12/31 21:22
ソフトウエ〜ブ

49 :非決定性名無しさん:03/01/01 01:01
松下通信工業....
もうないって(W


50 :非決定性名無しさん:03/01/01 21:59
あげ

51 :非決定性名無しさん:03/01/01 22:13
アイテック阪神


52 : :03/01/02 03:14
一番技術力をもってるのは防衛庁だ。


53 :非決定性名無しさん:03/01/02 07:41
おいおい!普通に考えたらンースネクストだろぉ?

54 :非決定性名無しさん:03/01/03 02:43
マイクロソフト


55 :非決定性名無しさん:03/01/03 08:16
1マイクロソフト
2オラクル
3sapジャポン
4日立ソフト
5日本なんとかかんとか

56 :非決定性名無しさん :03/01/03 13:23
おいおい!普通に考えたらフレックスファームとソフィアクレイドルだろぉ?




57 :非決定性名無しさん:03/01/03 17:15
>>56
それどこ?


58 :山崎渉:03/01/11 11:50
(^^)

59 :山崎渉:03/01/18 14:49
(^^)

60 :山崎渉:03/01/19 22:29
(^^)

61 :age:03/01/27 00:44
age

62 :非決定性名無しさん:03/01/27 17:20
          V
          ♪ \\\\\\\

                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |


63 :非決定性名無しさん:03/01/28 01:53
日立ソフトが技術力高いってのは工作員の仕業?

64 :非決定性名無しさん:03/01/28 20:18
プロバイダー板「ADSLが来ないスレ」から来ました
この板の住民の皆さんの御協力が必要です

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1028940172/668

65 :非決定性名無しさん:03/01/29 14:52
SMG

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :非決定性名無しさん:03/01/29 18:17
友達のハリポタのHPだよっ☆
みんなきてねww。。
http://hp3.popkmart.ne.jp/naokas/

68 :非決定性名無しさん:03/02/03 00:26
ジャステック

69 :非決定性名無しさん:03/02/06 23:59
うちの会社

70 :非決定性名無しさん:03/02/09 23:40
>>69
どこ?

71 :非決定性名無しさん:03/02/22 01:14
個人営業

72 :山崎渉:03/03/10 22:38
個人授業

73 :非決定性名無しさん:03/03/14 11:19
テクノロジックアートってどうよ?
なんかやたら社長が雑誌に出てたり、記事を執筆してたりするけど・・・。
会社の規模や年商は普通の中小ITと変わらんから大したことないのかな?


74 :非決定性名無しさん:03/03/15 18:42
DTS

75 :非決定性名無しさん:03/03/15 23:03
プログラミングとかの基本的な情報処理知識は
大手より元請けとかの優良中小企業の方がある気がする。


76 :非決定性名無しさん:03/03/16 00:55
大手に仕事出しても実際に作業するのは下請だからな。

77 :非決定性名無しさん:03/03/16 02:43
大手はコンサルや営業しかしてなかったりするからな。

78 :非決定性名無しさん:03/03/23 16:55
TCS

79 :非決定性名無しさん:03/03/23 17:27
Taiyo Cosmos Sekiyu

80 :非決定性名無しさん:03/03/23 18:34
大手を見てると十分やっていけてるし、技術力を重視する時代も終ったのかもな。
これからは○投げの時代かなあ。

81 :非決定性名無しさん:03/03/23 19:06
クレイフィッシュ

82 :非決定性名無しさん:03/03/23 19:39
Toyota Communications System


83 :磯野:03/03/23 19:56
http://s1.buttobi.net/forest/index3.html

84 :非決定性名無しさん:03/03/23 20:27
豆蔵って何?

会社の名前?

85 :非決定性名無しさん:03/03/23 23:37
IBMはイイと思うよ!


86 :非決定性名無しさん:03/03/24 00:36
>>84
ジェイホンのデンソー携帯に(ry

87 :84:03/03/24 01:26
>>86
最初はデンソーかなぁ、と思いました。
でも、絶対違うだろうなぁと思って、質問しています。

#昔、デンソーを調べたときにまめ蔵を知りました。

88 :非決定性名無しさん:03/03/24 01:37
豆蔵スレできいてみそ

89 :84:03/03/24 02:20
>>88
あぁ、ホントに社名なんだ・・・
http://www.mamezou.com/
↑これだね。

90 :非決定性名無しさん:03/03/24 16:09
キューブシステム

91 :非決定性名無しさん :03/03/24 16:11
携帯関係で有名なのはケーラボとあとどこ?

92 :非決定性名無しさん:03/03/24 16:19
ソースネクスト!!

93 :非決定性名無しさん:03/03/26 15:06
SMG

94 :非決定性名無しさん:03/03/26 15:19
http://www6.big.or.jp/~amyunpa/game/helbreath/index.shtml

ここだな('−'*)

95 :非決定性名無しさん:03/03/28 00:10
富士重工

96 :非決定性名無しさん:03/03/28 00:27
TOTO トイレ作らせたら世界一!!




INAX<<<<<<<<<<<<<TOTO

97 :非決定性名無しさん:03/03/28 23:00
>>96
むしろTOTOと書くよりも東陶と書いて欲しかった。


98 :非決定性名無しさん:03/03/30 11:20
TOTOはほんとに良いトイレをつくるね。 ほれぼれするよ。

99 :非決定性名無しさん:03/03/30 11:22
Panasonic<<<<INAX<<TOTO ぐらいかな?

100 :非決定性名無しさん:03/03/30 14:28
100 GET

>>99
Panasonicのトイレってなんだ?Nationalの間違いか?


101 :非決定性名無しさん:03/04/01 00:12



102 :非決定性名無しさん:03/04/01 07:04
ウォシュレット最高

103 :非決定性名無しさん:03/04/01 23:26
TOTOさ異郷!!

104 :非決定性名無しさん:03/04/02 18:03
サッカーくじ?

105 :非決定性名無しさん:03/04/02 22:32
それはtoto...   TOTOって案外世間に認知されてない...

106 :非決定性名無しさん:03/04/02 22:57
おしりだって洗ってほしい

107 :非決定性名無しさん:03/04/03 21:50
>>106 ホモ?

108 :非決定性名無しさん:03/04/03 22:21
http://www1k.mesh.ne.jp/toto/index.htm

109 :あぽーノ:03/04/04 00:06
INAX is not UNIX.

110 :非決定性名無しさん:03/04/05 00:23
>>107
あんな有名なCMをしらんのか?

111 :非決定性名無しさん:03/04/05 00:47
>>110
ホモのCMなんて知らない。

112 :非決定性名無しさん:03/04/05 08:35
厨房?


113 :非決定性名無しさん:03/04/05 09:02
CTC>CSKだな。

114 :非決定性名無しさん:03/04/05 11:09
TOTO > その他 > CSK > CTC

115 :非決定性名無しさん:03/04/05 11:24
TOTO is Yes Tondemonai Tokoro.

116 :非決定性名無しさん:03/04/06 12:15
>>111
戸川純が「おしりだって洗ってほしい」ってCMしてたんだよ。

117 :非決定性名無しさん:03/04/07 23:36
>>116
そんな人知らない。

どうせ大昔のCMだろ? そんなもん知ってる奴なんてどこにもいないよ!!

ということで、TOTOは無名ところケテーイ!!

118 :非決定性名無しさん:03/04/08 00:09
>>117
リア厨だね。

119 :非決定性名無しさん:03/04/08 00:43
>>118
TOTOって最低の会社らしいって聞いたけど、
そんなこと言ってていいのか?

120 :非決定性名無しさん:03/04/08 22:55
何が?

121 :非決定性名無しさん:03/04/09 14:36
東都観光

122 :非決定性名無しさん:03/04/11 00:05
>>119
確か、毎年過労死してる人がいるらしいね。
それにしても、何の意味もないのに死ぬまで働くかね? 頭おかしいんじゃないの
この会社の人たちって

123 :118:03/04/12 12:22
>>119
部外者だから関係ない。

124 :非決定性名無しさん:03/04/13 02:48
どうでもいいあげ


125 :山崎渉:03/04/17 09:08
(^^)

126 :非決定性名無しさん:03/04/18 23:43

部外者あげ

127 :非決定性名無しさん:03/04/20 00:03
『和茶』のCMって、教室のカレンダーの中で繰り広げられている世界なのだ。
だからもとより架空のお話でしかない。
それにしても、「『和茶』のCMっていいよね」て言うと、
「ああ、あの二酸化マンガンね」と言うヤツが必ずいる。
そんなヤツには過酸化水素水でも、ぶっかけてやりたいところだ。


128 :山崎渉:03/04/20 03:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

129 :非決定性名無しさん:03/04/22 01:44
富士ソフトABC
東京コンピュータサービス
トランスコスモス
ソフトウェア興業
ハイマックス
SMG

130 :非決定性名無しさん:03/04/22 01:51
翼システム?

131 :非決定性名無しさん:03/04/22 04:23
このスレはいつから最低の企業を書き連ねるスレに変わったのだ?

132 :非決定性名無しさん:03/04/22 20:18
SRAは技術力は低くは無いが高くは無い。
防衛庁は最低。



133 :非決定性名無しさん:03/04/23 13:21
あげ

134 :非決定性名無しさん:03/04/23 18:20
ナレッジインフォメーションシステム

135 :非決定性名無しさん:03/04/24 00:21
篠原重工

136 :非決定性名無しさん:03/04/24 17:24
アナハイムエレクトロニクス

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :非決定性名無しさん:03/04/24 20:36
FIPはビリ

139 :非決定性名無しさん:03/04/27 12:07
SRAは分野によるとすごい高い。
ただそれで儲けているかどうかは別。


140 :非決定性名無しさん:03/04/28 12:26
>>135
そこは何を作っていますか?と釣られてみる。


141 :非決定性名無しさん:03/04/29 17:23
日本重化学工業共同体

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :非決定性名無しさん:03/04/29 17:41
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い
無駄スレ多い

144 :非決定性名無しさん:03/04/29 17:43
パナウェーブ研究所

145 :非決定性名無しさん:03/04/29 17:51
中畑木材工業

146 :非決定性名無しさん:03/04/29 18:11
>>144

みんな株買っとけよ。
スカラー電磁波除去装置
が世に出れば、凄く上がるぞ。

147 :非決定性名無しさん:03/04/29 21:48
どこに逝ったら買えまつか?
コンビニでつか?

148 :非決定性名無しさん:03/04/30 04:23
パナウェーブ研究所は松下グループでつか?

149 :非決定性名無しさん:03/04/30 22:41
TOTOの技術力

http://www.toto.co.jp/kids/song/index.htm

150 :非決定性名無しさん:03/04/30 23:45
>>149
バカ会社の事でスレを上げるな!

技術力低い会社の書き込みは禁止!

151 :非決定性名無しさん:03/05/01 22:57
TOTOマンセー

152 :非決定性名無しさん:03/05/01 23:05
スティーヴ・ルカサー

153 :非決定性名無しさん:03/05/02 00:27
よく分からないが、キャノンとかオムロンとか、東芝とか、富士通とか、その辺のメーカ系はどうでしょう?○投げもあると思うんだけど。でも、そういう会社のはもう技術者というより研究員なのかも。

154 :非決定性名無しさん:03/05/02 00:32
松下エクセルスタッフ

155 :非決定性名無しさん:03/05/02 00:36
技術力に長けているのはネルフだ。

156 :非決定性名無しさん:03/05/02 02:10
WOWOW観てたな?


157 :非決定性名無しさん:03/05/02 02:46
ネルフよりTOTOだろ?

158 :非決定性名無しさん:03/05/02 05:14
SRAは技術力は高い。


159 :非決定性名無しさん:03/05/02 05:34
ヘレンは7時に起きます。

160 :非決定性名無しさん:03/05/02 18:17
日立ソフトって技術力たかいの?人数おおいから?
やはり資格取得者の数か?

161 :非決定性名無しさん:03/05/02 22:41
うんこの研究ならTOTOだ!

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :非決定性名無しさん:03/05/09 16:03
アーレフ

164 :非決定性名無しさん:03/05/10 15:58
>>163
それはオウムでつか?

165 :非決定性名無しさん:03/05/11 17:42
あれもこれも、安く欲しがる顧客企業。
どんな需要にも、とり急ぎ供給できる「コンビニエンス・ストア」があるが、
エンジニアたち個々人は「コンビニ」たり得ない。

「一見、マイティ・スーパーマン?」のエンジニアは、
もし実在するとすれば、犠牲にしているものも多いことだろう。

一方で、個々が特化したエンジニアを志向しようとしても、
市場で高価に売れる分野に特化したほうが収入も良い、と考えるようになる。

みんなが今在るボールに走ってゆくような、
ディフェンスの組み立てのできないヘタなサッカーチームと同じ状況になる。
相手チームに隙を与え、ゴールを決められてしまう。
それだと、組織としても"負け"だ。

166 :非決定性名無しさん:03/05/19 20:35
>>163 コケコッコー

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :非決定性名無しさん:03/05/23 22:14
>>100
自分の知らないことを何でも間違いと決め付けるなよ。
少しぐらいは自分で調べることをお勧めする。

まさか、この地球上にはTOTOとINAX以外に便器を作っているメーカー
が無いとか思ってる面白君じゃないよね?

170 :非決定性名無しさん:03/05/24 23:43
>>169 うるせー ばか!

171 :山崎渉:03/05/28 14:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

172 :非決定性名無しさん:03/06/05 22:50
横浜ビジネスパークの「エルテックス」
なんちゃってIT企業♪

173 :非決定性名無しさん:03/08/12 00:45
日立ソフトはどうっすか?
ユニシスソフトも私的には一押しなんだけど。

174 :非決定性名無しさん:03/08/12 01:12
2ちゃんねる大規模規制中!

書き込もうとしたら「アクセス規制中です!!」と出て書き込みできない方へ

あなたのプロバイダは2ch運営陣により書き込み禁止の設定がされています。
詳しい状況は、ここ↓を参照(この板のみ規制プロバも書き込みできます)

批判要望版@2ch
http://aa2.2ch.net/accuse/


175 :sage:03/08/12 01:15
SRAは技術があるのは一部の部署だけだよね。地方はまったくだめだし。

176 :非決定性名無しさん:03/08/13 23:23
BSPだろ。A-AUTO

177 :非決定性名無しさん:03/08/13 23:47
にぽん総研

178 :非決定性名無しさん:03/08/13 23:49
>>169は知ったかぶりして誤爆w


179 :非決定性名無しさん:03/08/14 04:14
>>176 たしかにそれはすごい。しかし、あとは?

180 :非決定性名無しさん:03/09/21 21:25
>SRAは技術があるのは一部の部署だけだよね。地方はまったくだめだし。

ボールダーまで逝けば技術の固まりだけどな




181 :非決定性名無しさん:03/09/22 07:45
>>140レイバー

182 :非決定性名無しさん:03/09/27 14:19
数理システム

183 :非決定性名無しさん:03/12/04 12:31
>>2
>SRA。

あそこはとっくの昔に抜け殻になったが、何か?

もう石井さんと青木さんくらいしかいないじゃん、有名人。


184 :非決定性名無しさん:04/01/10 21:46
http://www.dash1997.com/

185 :ヽ(´ー`)ノ:04/01/10 21:51
↑のHPいみわかりにくいなぁ

186 :非決定性名無しさん:04/01/11 02:29
技術力って大抵会社じゃなくて人が持ってるからなあ
インドの会社がいいんじゃない?
仕上がりすげえ雑なときあるけど

187 :非決定性名無しさん:04/03/20 01:05
ゲーム会社が最強。ビジネス系なんて相手にならん。

188 :非決定性名無しさん:04/03/20 01:11
フィット産業

お金では買えない価格 【プライスレス】

189 :非決定性名無しさん:04/03/20 03:16
>技術力に長けている企業
99%まずない。なぜなら、1%はとっても優秀でも、99%の
馬鹿が台無しにするから...


190 :非決定性名無しさん:04/04/30 23:12
日立ソフト、NEC、Fsol 以上。


191 :非決定性名無しさん:04/05/01 00:17
日立ソフト、SRA。

SRAに行きたかったかも。


192 :非決定性名無しさん:04/05/02 21:58
日立ソフト、NEC、Fsol 以上。

193 :非決定性名無しさん:04/05/02 23:28
csk!

194 :非決定性名無しさん:04/05/16 18:05
TISはどうだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)