5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットボランティア】余ったCPUを・・・

1 :非決定性名無しさん:03/01/03 11:52
【ネットボランティア】余ったCPUを・・・
 cell computingとは、ブロードバンドに接続された家庭内や
企業内のPCの余剰CPUパワーを統合し、
仮想的なスーパーコンピュータとしての利用を実現する
技術を用いたSI、ネットワークサービスです。
 バイオ、物理計算、設計、金融工学、CGレンダリングなどの
分野のお客様へ、安価に仮想スーパーコンピュータパワーを
提供することを目的としております。
 なお、将来的には収益にあわせてCPUパワーを提供してくださる
参加者へポイントシステムやデジタルコンテンツによる
利益還元を考えております。
http://www2.cellcomputing.jp/

2ちゃんねるのチーム作ってみました。
http://members.cellcomputing.jp/services/teams/team.htm?id=ABBE425B-CE11-4DA4-8591-C68DF67DA41A

2 :age:03/01/03 12:33
age

3 :非決定性名無しさん:03/01/04 08:03
いや余ったCPUパワーなんてけち臭いこと言わなくても、余った本体なら引き取りに来てくれたらただで上げるよ。

4 :非決定性名無しさん:03/01/04 08:42
>>1
あまってるCPUとか言って人を騙して
電気泥棒するのはもうやめろ。

5 :非決定性名無しさん:03/01/08 02:41
スレッド開設者よりご挨拶。

私自身が低能と悟りましたので、当スレッドの削除要請しました。長い間、ご愛顧有難うございました。

6 :非決定性名無しさん:03/01/11 11:47
クソスレ晒しあげ


7 :山崎渉:03/01/11 11:49
(^^)

8 :非決定性名無しさん:03/01/12 11:35
私企業のために協力求めるのをボランティアとはいわんだろ

9 :山崎渉:03/01/18 14:44
(^^)

10 :非決定性名無しさん:03/01/25 22:06
Z80でよければ1コ余ってますけど
CPUパワー、いえCPUを提供しましょうか?

11 :非決定性名無しさん:03/01/26 12:57
>>1の目的はみんなに金使わせる事だ。


12 :山崎渉:03/03/13 13:56
(^^)

13 :山崎渉:03/04/17 09:45
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 04:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :山崎渉:03/05/28 15:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :山崎 渉:03/07/15 13:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :山崎 渉:03/08/15 19:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :非決定性名無しさん:03/09/22 12:42
だれかうちのPentiumIII800 を5マソエソで買わないか?

20 :非決定性名無しさん:03/09/23 11:14
しね

21 :非決定性名無しさん:03/09/23 20:13
余ったCPUを・・・ミサイルの弾道計算に利用?

22 :非決定性名無しさん:03/10/23 11:58
デジタルコンテンツなんかいらねー金よこせ!

23 :非決定性名無しさん:03/10/26 01:04
http://www.sagasi-bito.com/
「探し人 〜あの人を探しています〜」
このサイトでは、「探されている人」を見つけてあげようとしています。
懐かしい人、お世話になった人、恩師、同級生、行方不明の人、旅先で知り合った人、
昔の恋人、そんな人を探し出してあげませんか?
このサイトはそれを実現するためのサイトです。
このサイトは完全無料です。皆様の情報が資源です。
一人でも多くの人を見つける為にはこのサイトに多くの方が参加される事が一番です。
どうか一度ご訪問下さい。

24 :非決定性名無しさん:03/12/03 23:11
UDで現在チーム内順位20位、総合1000位以内に
入ってまつ。

25 :非決定性名無しさん:04/01/05 21:24
だれかー PentiumIII 800 を1万円で買ってくれーー

26 :非決定性名無しさん:04/01/05 22:05
age

27 :非決定性名無しさん:04/05/17 01:09
うんうんいい話です。


28 :古田 勝利×:04/05/17 01:12
↑あげ厨氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)