5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ IT技術はこう使う ★★★

1 :非決定性名無しさん :03/01/05 12:48
みんなでアイディアをここに無償提供してやりましょう。
まずオレから、

外国人による国内犯罪が多発。警察内では言葉の問題で通訳者の
割り当てが間に合わなく処理上軽犯罪は見過ごされることが多く
なった。このようなことが続くと、第二の恩人殺しや、世田谷事
件、マブチモーター会長宅放火&虐殺が次々と発生する。軽犯罪
も迅速に取り調べるために、各国間でテレビ会議ならぬ、テレビ
取り調べネットワークを構築したい。構築するまでにいろいろと
クリアすべき問題は多いが、国際社会の安全にとって非常に有用
なシステムと思われる。

以上

2 :非決定性名無しさん:03/01/05 12:50
(*゚∀゚)=3サキマワリ

3 :非決定性名無しさん:03/01/05 12:54
3 get
大規模マンション向け 業務統合管理パッケージ

4 :age:03/01/05 13:04
【ネットボランティア】余ったCPUを・・・
 cell computingとは、ブロードバンドに接続された家庭内や
企業内のPCの余剰CPUパワーを統合し、
仮想的なスーパーコンピュータとしての利用を実現する
技術を用いたSI、ネットワークサービスです。
 バイオ、物理計算、設計、金融工学、CGレンダリングなどの
分野のお客様へ、安価に仮想スーパーコンピュータパワーを
提供することを目的としております。
 なお、将来的には収益にあわせてCPUパワーを提供してくださる
参加者へポイントシステムやデジタルコンテンツによる
利益還元を考えております。
http://www2.cellcomputing.jp/

2ちゃんねるのチーム作ってみました。
http://members.cellcomputing.jp/services/teams/team.htm?id=ABBE425B-CE11-4DA4-8591-C68DF67DA41A

5 :非決定性名無しさん:03/01/05 21:47
情報技術技術 ですか。age

6 :非決定性名無しさん:03/01/07 22:51
情報技術開発って会社知ってるか?


7 :非決定性名無しさん:03/01/07 22:56
sirukaboke

8 :非決定性名無しさん:03/01/08 00:22
ボケはお前だ、氏ね。


9 :非決定性名無しさん:03/01/11 02:39
TDIマンセー、今年も手帖くれ!


10 :山崎渉:03/01/11 11:45
(^^)

11 :非決定性名無しさん:03/01/12 15:34
age

12 :非決定性名無しさん:03/01/13 02:42
TDI手帖くれない、やっぱ不況だな。


13 :非決定性名無しさん:03/01/13 03:15
10000人の顧客を有する商店において、エロゲーを購入する顧客が同時に
CD-Rも購入する相関ルールの確信度が40%、サポート値が20%であるとき、
(1)エロゲーを購入した顧客の人数を求めよ。
(2)エロゲーとCD-Rを同時購入した顧客の人数を求めよ。

14 :非決定性名無しさん:03/01/13 18:47
>>13
おもんないよ。


15 :非決定性名無しさん:03/01/13 20:14
>>14
わかんないよ。
だろ

16 :非決定性名無しさん:03/01/13 20:21
>>15
おもんないよ。

17 :非決定性名無しさん:03/01/13 20:22
みんな独創的でつね。

18 :非決定性名無しさん:03/01/14 19:37
みんなアイディアがないでつね、それじゃあ今年もIT投資縮小確実でつね。

19 :非決定性名無しさん:03/01/15 23:45
アイデアはにちゃんに晒すもんじゃない。


20 :非決定性名無しさん:03/01/16 08:11
それは仕事でやる人の場合だがな〜
俺は関係ないからさらすがな、
同じ考えを持った人が悔しがるのを見てみたい。
パソコン買わせろ!
パソコンくれ!

21 :非決定性名無しさん:03/01/16 22:52
出し惜しみでなく本当にアイデアがないのでつね。


22 :非決定性名無しさん:03/01/16 23:16
>>13の答えがわからないようなヤツラにアイデアなんぞあるもんかい

(1)5000人
(2)2000人

23 :非決定性名無しさん:03/01/17 00:37
おもんないって。


24 :非決定性名無しさん:03/01/17 09:36
商売は数学と思っている賢そうな馬鹿か?
基本となるのは数字と人間だぞ。

25 :非決定性名無しさん:03/01/17 09:39
間違い
数字→儲けた額

26 :非決定性名無しさん:03/01/17 10:05
まず素人の俺からな。
子供お年寄り監視システム
町中にカメラを設置し家族が携帯からお年よりや子供を監視する
一日のパターンを自動監視システムに覚えさせれば凶悪犯罪防止にも使える。
ただこれは壊せないようにする必要がある。

27 :山崎渉:03/01/18 14:35
(^^)

28 :非決定性名無しさん:03/02/22 14:52
すげえ大量にザーメンだす動画があるじゃないですか?あれを
会社のPCに入れていたら、ある日女子の誰かがそれを見つけて
「いやー」「うぎゃー」とか一気に女が集まり、やがて他の職
場からも女がやってきて、結果論的には「こんなの誰が入れた
のか?信じられない」とかいってセクハラだとか騒ぎになって。
でも見るものはしっかり見やがって。
犯人は俺です。

29 :非決定性名無しさん:03/03/15 15:28
あげ     

30 :非決定性名無しさん:03/04/12 14:41
age

31 :非決定性名無しさん:03/04/13 02:33
omeko


32 :非決定性名無しさん:03/04/13 03:08
daruiyou1!


33 :山崎渉:03/04/17 09:08
(^^)

34 :非決定性名無しさん:03/05/08 23:55
>>1
盛り上げろよ!!

35 :非決定性名無しさん:03/05/16 22:09
結局いつものエロパターンに使われるんだよ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030421-00000006-wir-sci

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :山崎渉:03/05/28 14:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :非決定性名無しさん:03/06/28 11:12
そうだな。


40 :山崎 渉:03/07/12 12:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :山崎 渉:03/08/15 19:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :非決定性名無しさん:03/11/08 15:51
バーチャルレアリテーでダッチワイフを作り、毎日ウハウハ

43 :非決定性名無しさん:04/01/24 12:29
おわったらちゃんと洗浄しろよ。

44 :非決定性名無しさん:04/03/06 13:19
保守

45 :非決定性名無しさん:04/03/06 17:59
情報技術技術

46 :非決定性名無しさん:04/05/17 18:00
女子高生のスカートの下に入れて、パンツを覗く。


某大手SIerでこれやって逮捕された馬鹿がいたっけな(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)