5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務パッケージのアドオンは楽しい?

1 :_:03/01/31 23:56
なんか、アドオンとかホストとのつなぎとかやってくれ
とかいわれてるんですが今週入社したばかりで
よくわかりません。今日はキーボードの配列を覚えました。


2 :非決定性名無しさん:03/02/01 00:19
なんで>>1を雇ったんだその会社は?
そして何故>>1はその会社を選んだんだ?

3 :非決定性名無しさん:03/02/02 02:50
コネ

4 :非決定性名無しさん:03/02/02 03:18
かなりワロタ。ネタだろうけど。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :非決定性名無しさん:03/02/15 22:40
ワロタ

7 :1です:03/02/15 22:44
サプリ(?)の画面が重いというのはどういうことですか?
デスクトップから液晶フラットに変えればいいのでしょうか?

出荷しても電報が打てないとかいわれてるのですがNTTに
いえばいいのですか?


8 :非決定性名無しさん:03/02/15 22:44
キーボードの「配列」に、かなりの素質を感じまふ。
「並び」だったらあぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :非決定性名無しさん:03/02/15 23:23
>>1
ブラインドタッチができれば一生食って逝けるからガンガレ

11 :山崎渉:03/03/13 13:44
(^^)

12 :山崎渉:03/04/17 09:50
(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 04:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :非決定性名無しさん:03/05/23 22:39
漏れがんがる。

15 :山崎渉:03/05/28 14:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :非決定性名無しさん:03/06/28 11:05
>>10

非常にいいことをいった。

17 :非決定性名無しさん:03/06/28 18:17
>>10
ぃゃ、オフコンあたりのキーボードの事を言ってるかも知れんぞ。
実行キーとかが禍々しく並んでるアレ。
ファンクションキーが PF なんたらってなってて20個くらいあるアレ。

18 :山崎 渉:03/08/15 19:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :非決定性名無しさん:03/08/16 17:51
スレを立てる
 ↓
レスがつかない
 ↓
(・∀・)ジサクジエンする
 ↓
レスがつかない
 ↓
諦めて放置
 ↓
スレ、さがりまくる
 ↓
数日経過
 ↓
なぜかスレがあがってる
 ↓
見る
 ↓
『1の母でございます』
『1の主治医です』
『1の家臣でござる』
(以下略)
 ↓
さらに数日後再びスレがあがってる
 ↓
見る
 ↓
山崎渉『これからも僕を応援してくださいね』


20 :非決定性名無しさん:03/08/25 22:20
あどーん、なんちって♪

21 :非決定性名無しさん:03/08/25 22:24
うんこうんこ

22 :非決定性名無しさん:03/09/02 07:22
 キーボードの「配列」に、かなりの素質を感じまふ。
「並び」だったらあぼーん


23 :非決定性名無しさん:03/10/18 11:01
親指シフトに乾杯

24 :非決定性名無しさん:04/01/24 12:08
不治痛うざい。

25 :非決定性名無しさん:04/01/25 01:48
ノノノヘヽ
 (〜^3^)  不実でーす、ハイハイドーゾ
  (⊃ \つ
   \  ) ))
    く く


26 :非決定性名無しさん:04/05/17 01:55
アドンってなんだろ?
みさいる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)