5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテックってどうよ?

1 :intec:03/02/10 15:58
この会社ってどうよ?

http://www.intec.co.jp/

変なうわさがあるが・・・。

2 :非決定性名無しさん:03/02/10 16:06
何でもかんでもスレ立てるのやめろ、ぼけ。
終了

3 :非決定性名無しさん:03/02/10 22:17
おまいらのファンクションキーの使用途を教えれ。not誤爆

4 :非決定性名無しさん:03/02/11 01:21
ハァ?


5 :非決定性名無しさん:03/02/11 11:48
f7ノミデス

6 :非決定性名無しさん:03/02/11 12:12
>>5
上スクロール?

7 :非決定性名無しさん:03/02/11 14:40
>>1
重複です。削除依頼出してきなさい。

●●●●インテック●●●●
http://science.2ch.net/test/read.cgi/infosys/993488997/l50


8 :非決定性名無しさん:03/02/11 15:13
     
   ∧∧   
   /⌒ヽ) 
  i三 ∪  
 ○三 |   
  (/~∪   
  三三  もう    
  三    だめぽ  
三三   三       


9 :age:03/02/12 17:24
あげ必須

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :非決定性名無しさん:03/02/12 23:46
おめこ舐めさせて。

12 :非決定性名無しさん:03/02/14 00:01
やです。

13 :非決定性名無しさん:03/03/29 20:41
>>11
どぞー
((.))
 *

14 :非決定性名無しさん:03/03/30 19:10
くさそーなのは嫌

15 :山崎渉:03/04/17 09:29
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 04:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :山崎渉:03/05/28 15:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :p1166-ipad01gifu.gifu.ocn.ne.jp:03/08/09 14:24
dommand dell 2
end

20 :非決定性名無しさん:03/08/09 14:25
ま、こんなことだろうとは思ったけどな。
裏2chに始まり、よく色々思いつくもんだね。

21 :非決定性名無しさん:03/08/25 22:21
まぁ裏2chにひっかかるあたりがインテックの仕えなさを象徴していると言えるわけなのだが

22 :非決定性名無しさん:03/09/13 14:58
おれ、インテックの内定出てたんだよな。よかった入らんで。

23 :非決定性名無しさん:03/10/25 22:03
一部上場企業がこの扱い‥さすが2ちゃん(w

24 :非決定性名無しさん:03/10/25 22:09
>>19
dommandじゃなくて
commandってうたないとだめだよ。

25 :非決定性名無しさん:03/11/15 18:57
イソテックの香具師ってヴァカだな

26 :非決定性名無しさん:03/12/10 23:28
昔から地味すぎる会社だけど、もはや存在感なしだな

27 :非決定性名無しさん:03/12/15 21:13
結構いい会社だと思うが、気のせい?

28 :非決定性名無しさん:04/05/16 17:05
なんで一部上場会社のスレなのに、誰も構ってくれないの?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)