5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレコムのJ-Visionはなぜポシャったか

1 :非決定性名無しさん:03/03/03 20:18
そろそろ、いいんじゃない?

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/03 22:38
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあが高速ムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \___________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
         (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
    ズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーッ

3 :非決定性名無しさん:03/03/04 23:33
ぼうやだからさ

4 :非決定性名無しさん:03/03/17 23:39
J-Visionって?

5 :非決定性名無しさん:03/03/18 00:47
知らん

6 :非決定性名無しさん:03/03/18 10:24
誰も知らないからポシャったんじゃねーの?

7 :非決定性名無しさん:03/03/19 00:27
J好きだなテレコム

8 :非決定性名無しさん:03/03/20 09:54
下請けが使えないから

9 :非決定性名無しさん:03/03/20 10:26
sage

10 :非決定性名無しさん:03/03/28 21:26
テレコムって最近聞かないけど、事業やってるのね。

11 :非決定性名無しさん:03/03/28 22:31
テレコムが無くなってもあまり困らないのでは?
通信業界は、バブル時の採用のし過ぎで人員過多だと言うし。
今までこの会社は、適正価格の維持には必要だったけど、
外資に買収されるとはね・・・。
社員は、外資のしもべみたいなもんなんだろ。


12 :非決定性名無しさん:03/03/29 16:18
>>8 IB得夢?

13 :非決定性名無しさん:03/03/30 11:29
会社ごと売られちゃったね。
ドナドナドーナー♪ドーナー♪荷馬車が揺〜れ〜る♪

14 :非決定性名無しさん:03/03/30 18:53
>>8
出た出た、失敗したら全て下請けの責任にするDQN。
外注管理もできない元請がヘボだからに決まってるだろ。
ところで、何が原因でポシャッタの?

>>12
元請はIさんなの?


15 :非決定性名無しさん:03/03/31 19:12
インフラまわりがIB得夢で、あと、会員サイト開発が、
アサ痛DKじゃなかった? ちょっと関わったけど、
あんな士気の低い現場は、そうそう無かったなw
まあ、今になりゃいい思い出だがな

16 :非決定性名無しさん:03/03/31 23:10
しらん

17 :非決定性名無しさん:03/04/02 14:25
>会員サイト開発が、
>アサ痛DKじゃなかった?
違う。でももう忘れた。ちょうど一年前じゃない?あぼーんしたの。

18 :非決定性名無しさん:03/04/02 19:45
AIXがダメダメだったのだね。

19 :山崎渉:03/04/17 09:25
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 04:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :非決定性名無しさん:03/04/20 14:12
>>15>>17
見苦しいぞ(w



22 :非決定性名無しさん:03/04/20 21:33
うるさい

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :非決定性名無しさん:03/05/22 23:13
名前がダメだから

26 :山崎渉:03/05/28 14:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :非決定性名無しさん:03/06/11 00:48
理由ありすぎ。。。
「うちもやりたい」って中身も知らん人たちが企画書書いて
当然ながら地方空港のような採算性(それでも検討してたのか?)
突然買収されてから外人の役員には通用しなかったようだねぇ


28 :非決定性名無しさん:03/06/21 02:53
>>27
儲かる絵が描けなかったってこと?

29 :山崎 渉:03/07/12 12:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :非決定性名無しさん:03/07/12 14:55
J-PhoneのCCOCプロジェクトも火噴いてます。

31 :山崎 渉:03/07/15 12:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :非決定性名無しさん:03/09/03 00:47
J-VISIONで検索したらなんかの劇が出てきた

33 :非決定性名無しさん:03/12/07 22:01
まぁテレコムなんざNTTの足下のミジンコにさえ及ばないわけだが(w

34 :非決定性名無しさん:04/05/16 22:59
KDDIって、どうだったの?
PHSはどうする気?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)