5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】レジのシステム会社でオススメ【質問】

1 :担当者:03/04/09 22:34
スーパーでのシステム管理をしています。
システム管理といっても、自分ではシステムを作る事はできないため、
レジのシステムに長けた会社に依頼したいと思っています。

今までテラ○カからレジを購入していましたが、運用中の停止は月に何度もあり、どうにも使い物になりません。
営業が最初に言っていた事は嘘ばかりです。

レジ数は10〜20あります。
各レジ<===>サーバ間のデータ転送がスムーズに行え(できるだけリアルタイムにデータを反映させたいです。)、顧客データの管理(DM作成、カード会員データ管理等)を行いたいのですが、どこかいい会社はありませんでしょうか?
最近のレジ,PCサーバ等のハードが壊れやすく,サポート契約を結び
壊れたら早急な対応が可能で、レジシステムの得意な会社を探しています。

どこがオススメでしょうか?

どなたかよろしくお願い致します。


2 :2:03/04/10 00:27


3 :age:03/04/10 23:02


4 :age:03/04/11 23:56
 

5 :非決定性名無しさん:03/04/12 14:44
豆蔵にでもこんさる頼めよ

6 :非決定性名無しさん:03/04/12 20:07
糞リカマンセー!

7 :非決定性名無しさん:03/04/13 02:25
?


8 :非決定性名無しさん:03/04/13 12:07
8

9 :非決定性名無しさん:03/04/13 23:26
N C R

10 :非決定性名無しさん:03/04/16 22:54
>>9
同意

11 :山崎渉:03/04/17 09:06
(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 04:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :非決定性名無しさん:03/05/08 23:54
意味不明

14 :非決定性名無しさん:03/05/09 00:11
NECか東芝TEC

終了

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :非決定性名無しさん:03/05/21 23:46
NCRかTEC

17 :山崎渉:03/05/28 14:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :山崎 渉:03/07/15 13:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :非決定性名無しさん:03/07/22 22:50
東芝TECが良いと思います。
対応が迅速でとても親切!
そして、値段が手ごろです。

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :山崎 渉:03/08/15 19:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :しんせい:03/09/24 13:45
ブランドでは東芝TECよく聞きますが、悪いうわさも少し聞きます。
ライバル企業だからかなぁ・・・・。
時々お店で見るメーカー
NECインフロンティア、日本NCR、富士通
オムロン、イシダ、IBM・・・・

修理のサポートを考えるなら、近くにサービス拠点があるかチェックすることを
おすすめします。これは、地域差があると思います。

サービス時間に関しては、あまり遅くまでしていないようです。地域により、
対応不可も多いようです。大手でもHと同じように延長料金を求められる
ようです。中小はXが多いようです。

製品、ユニット(スキャナー)は、OEMもけっこうあるようです。
パンフレットしっかり見てみましょう。

最近のレジ(ターミナル)は、OSを自社からM社への流れが一般的のようです。
レジの電源いれてすぐに使用できなくなりつつあります。なんかよく分からないと
リセットーということがしにくいようです。


23 :非決定性名無しさん :03/10/31 01:05
テラオカってましな方だよ。
漏れのやってたとこなんか・・・


24 :非決定性名無しさん:03/11/09 22:25
↑日本ロジテムの社員??

25 :非決定性名無しさん:04/01/20 02:18
マイカルシステムズでいいだろ。あれヴィンなんとかに社名になったか

26 :非決定性名無しさん:04/01/20 09:41
そんなもんT〇Cだろ?
シェアとサービスは絶対
ただ担当者の横繋がりが悪い
エンジニアもいい人ヒットすりゃいいが
ダメなヤツはダメ

27 :非決定性名無しさん:04/01/20 15:16
IBMのキャッシュドロアはスペイン製でつ。

28 :非決定性名無しさん:04/05/17 06:31
誰か、ごぞんじ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)