5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋ビジネスエンジニアリング

1 :非決定性名無しさん:03/08/11 02:31
ってどうよ。


2 :非決定性名無しさん:03/08/11 08:54
SAPの会社。
外注多し。

3 :非決定性名無しさん:03/08/11 21:47
終了

4 :非決定性名無しさん:03/08/14 01:46
社員はみんな高給取りらしい

5 :非決定性名無しさん:03/08/15 17:19
>>4
親会社の社員はもっと高いという噂。

6 :非決定性名無しさん:03/08/16 23:07
会社の雰囲気ってどうなんだろう?
中途入社だと冷遇される?


7 :非決定性名無しさん:03/08/20 08:11
バブル時のTEC社員は凄かったよ

8 :非決定性名無しさん:03/08/21 23:51
何が凄いの?


9 :非決定性名無しさん:03/08/25 23:09
B-ENGの方が給料いいんじゃない?

http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/4828.html
東洋ビジネスエンジニアリング (株)(4828)
【平均年齢】36.3歳
【平均年収】8,150千円

http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/6330.html
東洋エンジニアリング (株)(6330)
【平均年齢】42.5歳
【平均年収】7,640千円

10 :非決定性名無しさん:03/09/04 03:51
ここって、中途募集多いみたいだけど、
実際、中身はどうよ?

11 :非決定性名無しさん:03/09/08 23:48
ここって日本で一番最初にSAPを導入した会社らしいね。


12 :非決定性名無しさん:03/09/09 01:31
ここってけっこうな高給取りみたいだけど
やっぱ残業しまくりなの?

13 :非決定性名無しさん:03/09/09 23:14
つかえるコンサル少なし。
あ、どの会社も一緒か。

14 :非決定性名無しさん:03/09/11 02:01
Oracleもやってるね

15 :非決定性名無しさん:03/09/24 00:00
評判はどうよ

16 :非決定性名無しさん:03/09/24 00:24
TIS関連会社?

17 :非決定性名無しさん:03/10/02 07:31
はあ?IR嫁

18 :非決定性名無しさん:03/10/16 23:30
最近はSAPよりもORACLEの方が元気良いみたいよ

19 :非決定性名無しさん:03/10/16 23:56
>>9
退職金込みの年収だけどね…

20 :非決定性名無しさん:03/10/31 12:20
コンサルには憧れるけど、激務そうなのがいまいち心配なんだよね。
当方2年前に体壊したせいで、少々自身喪失気味です。
ここも募集したいけど、やっぱきついんですかねぇ。

21 :非決定性名無しさん:03/11/03 01:23
今、募集してるね、ここ。
で、どうなん?ネット漁っても
情報少なすぎ。とりあえず退職金
込みなので、見た目の給与だけは高い
ということは解った。後は社風かな。
どなたか、情報たのんます。

22 :非決定性名無しさん:03/11/03 03:34
SAPの仕事はどうだい

23 :非決定性名無しさん:03/11/03 21:56
>>21
ほとんど外だと思うけど。

24 :21:03/11/04 00:45
>>23
客先常駐ってことですか?
ま、この業界どこも似たようなもんですが。
コンサルっていっても、メーカー系の常駐
SEとやることは変わらない(Ex 外注管理、
顧客の苦情処理)ってとこかな?

25 :非決定性名無しさん:03/11/27 21:29
オブジェクト指向技術を使用して開発されているそうだが
保守性や、機能拡張性はどうなんだろうか?
情報求む。


26 :非決定性名無しさん:04/01/14 02:17
age


27 :非決定性名無しさん:04/01/17 11:46
この会社、社員の人の情報ないね。。。

28 :非決定性名無しさん:04/01/17 11:52
最近SAPも一昔前の勢いをすっかりなくしてしまったな。
どこも、SAPはいい商売でなくなった。
この先どうなるやら。経営者の手腕に託すしかないな。


29 :非決定性名無しさん:04/03/10 01:56
これからEBS入れようと思ってるんだけど、成功事例ってある?

30 :非決定性名無しさん:04/03/10 08:24
to-beとかbengとか、ブランディングに相当苦労してるね。

31 :非決定性名無しさん:04/04/11 09:45
コンサルという名のSE職だろここも。
かつてはボロ儲けしたんだろうが、その記憶を消さないと将来暗いよ。


32 :非決定性名無しさん:04/04/15 22:54
>>29
業種によっちゃいいケースをお持ちだそうです

33 :非決定性名無しさん:04/05/17 23:09
SAPって日本企業どのくらいいれてんの?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)