5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクシスソフトってどうよ

1 :非決定性名無しさん:03/10/06 20:26
受けようかと思ってるんですが、情報少なくて。
どうなんでしょ。

2 :非決定性名無しさん:03/10/06 23:16
アクシスはコンペイ島と呼ばれてるんだっけ?

3 :非決定性名無しさん:03/10/07 13:28
コンペイ島?

4 :非決定性名無しさん:03/10/07 14:17
アクシスソフトウェア

5 :非決定性名無しさん:03/10/07 17:24
コンペイトウはアクシズ

6 :非決定性名無しさん:03/10/07 21:47
止めとけ

7 :非決定性名無しさん:03/10/07 22:26
アバオアクー

8 :非決定性名無しさん:03/10/07 22:44
>>6
どの辺がだめだめ?

9 :非決定性名無しさん:03/10/07 23:56
連邦に乗っ取られるから

10 :非決定性名無しさん:03/10/12 00:46
こんぺいとう

11 :非決定性名無しさん:03/10/29 01:21
Biz/Browser万歳

12 :非決定性名無しさん:04/01/03 11:04
このスレの最後に俺のタイムカプセルを埋めさせていただきます。

10年後の俺へ

以下の項目を完了し次に何をやるべきか迷っている頃だと思う。
もう一度初心に戻って基礎を見直してみよう。

・アクシスソフト最強のSEになってやる。
・情報処理と言われる資格は全部取る。
・年収1000万越え(状況によっては転職でもいいや)
・プログラムは全部極める
・英語をマスターする

2004年1月3日 書き込み


13 :非決定性名無しさん:04/01/07 23:29
「逝け!アクシス!忌まわしい記憶と共に!」
「貴様ほどの男が!器量の小さい」
「地球がもたんときが来ているのだ!」
「それはエゴだよ!」


14 :非決定性名無しさん:04/01/15 15:35
社員ではないがここ数年の伸びは目をみはるものあるよ。

15 :非決定性名無しさん:04/03/14 13:20
そう?じゃあ入れば?

16 :非決定性名無しさん:04/05/17 00:54
聞いたことあります。
是非入社したい。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)