5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンドウズってどうなの?

1 :ミック・ジャガー:03/10/26 22:49
リンドウズってどうなの? オシエテ。


2 : :03/10/26 22:53
にぃーげーっと

3 :非決定性名無しさん:03/10/26 23:09
商用ベースには乗らない

4 :非決定性名無しさん:03/10/26 23:19
淋病s

5 :非決定性名無しさん:03/10/26 23:31
Ver1をノーパソにインストールしようと思ってCDブートしたら
液晶がじゅわーと突然にじむような動きをした。
買って損した。

6 :■■TIME vs 2ch■■:03/10/26 23:51
今年も【TIME】紙が「Person of the 2003」が開催されます。
過去、2ちゃんねるとTIME誌は熱い戦いを繰り広げてきました。

そこで、2ちゃんねるの威信をかけ一致団結しませんか?
世界に誇るTIME誌の投票、2ちゃんネタで10位独占しましょう!!!
現在祭り板の本スレ(http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/)にて
誰に投票するか、そして、その意気込みを語り合っています。
熱いちゃんねらーの方々、参加をお待ちしております。

本スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/
第一次田代戦争 詳細ページ http://page.freett.com/2ch_live3/news_tashiro.htm
【2ch vs TIME】第二次田代戦争【神になった田代】 http://members.tripod.co.jp/updatan/tashirock/



7 :非決定性名無しさん:03/10/27 00:41
どうなのって何が?

8 :非決定性名無しさん:03/10/28 00:00
だいたい何のスレだよ?
そんな名の企業があんのか?

9 :非決定性名無しさん:03/10/28 00:32
Lindows
nativeにとってはWindowsの発音と似てるんだってね。
日本人にはよく分からん感覚。

10 :非決定性名無しさん:03/11/08 21:12
あのイギリスかぶれの作家…それは林望!!!!

11 :非決定性名無しさん:03/12/07 20:12
チンポウズって知ってる?

12 :非決定性名無しさん:03/12/14 11:47
なんのスレかしらんがあげ

13 :非決定性名無しさん:03/12/14 13:32
久しぶりに言いたい。
「逝ってよち」

14 :非決定性名無しさん:03/12/14 15:42
>>1よ。
さっさと削減依頼しろ。藻前は板間違いの大馬鹿者として
晒されている。

15 :非決定性名無しさん:03/12/14 15:44
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7082/

16 :非決定性名無しさん:03/12/17 00:17
俺らはビンボウズと呼ばれているが...

17 :非決定性名無しさん:03/12/17 06:31
ボンクラーズ

18 :非決定性名無しさん:04/01/02 23:02
びんぼうず

19 :非決定性名無しさん:04/01/03 13:00
矢口 おめでてーな
吉澤 素人にはお勧めできない
石黒 通の頼み方
石川 アホかと、バカかと
小川 もう見てらんない
後藤 危険も伴う、諸刃の剣
加護 これだね
たんぽぽ もっと殺伐としてるべき
安倍 その雰囲気がいいんじゃねーか
紺野 最新流行
福田 これ最強
保田 すっこんでろ
市井 きょうびはやんねーんだよ、ボケが
辻   小一時間問いつめたい
ミニモニ そこでまたぶち切れですよ
飯田 とかもいるし
中澤 来てんじゃねーよ、ボケが
高橋 ド素人
プッチモニ いつ喧嘩が始まってもおかしくない
新垣 150円やるからその席あけろ


20 :非決定性名無しさん:04/01/07 23:27
Redhat Linux に KDE と日本語オフィススイートのせただけぢゃないの???

21 :非決定性名無しさん:04/02/17 10:44
リンドウズ板もあるよ♪アンチもヨイショも寄っといで〜☆
http://pabbs.hp.infoseek.co.jp/



22 :非決定性名無しさん:04/05/17 13:23
貧乏図…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)