5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カオス】株式会社コンピュータコンビニエンス(CCI)

1 :ひげ:03/12/14 21:26
平成17年に株式店頭公開を目指しています。
http://www.cci-web.co.jp/



2 :非決定性名無しさん:03/12/14 22:10
ムリムリ。
だいいち、公開すりゃいいってもんじゃない。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終 了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

3 :非決定性名無しさん:03/12/14 22:14
CCIは、いい仕事するよね。
よく仕事お願いしてるよ。
公開出来るかはわからんが頑張って欲しいな。

4 :非決定性名無しさん:03/12/16 00:47
無名な会社なんでレス付きませんなぁ

5 :非決定性名無しさん:03/12/17 00:12
いやいや、あげ荒らしに使います。

6 :非決定性名無しさん:03/12/23 13:57
中小ITには頑張ってもらわんと

7 :非決定性名無しさん:03/12/30 01:48
カオスは良くできた製品だよ。

8 :非決定性名無しさん:04/01/02 20:13
店頭公開、、未だにそんな戯言逝ってる会社があるのか…

9 :非決定性名無しさん:04/01/02 20:46
この会社の契約社員になろうかな

10 :非決定性名無しさん:04/01/03 12:22
矢口 おめでてーな
吉澤 素人にはお勧めできない
石黒 通の頼み方
石川 アホかと、バカかと
小川 もう見てらんない
後藤 危険も伴う、諸刃の剣
加護 これだね
たんぽぽ もっと殺伐としてるべき
安倍 その雰囲気がいいんじゃねーか
紺野 最新流行
福田 これ最強
保田 すっこんでろ
市井 きょうびはやんねーんだよ、ボケが
辻   小一時間問いつめたい
ミニモニ そこでまたぶち切れですよ
飯田 とかもいるし
中澤 来てんじゃねーよ、ボケが
高橋 ド素人
プッチモニ いつ喧嘩が始まってもおかしくない
新垣 150円やるからその席あけろ


11 :非決定性名無しさん:04/01/03 15:48
↑モヲタのレスをねらってんのか?
無名企業スレってこんなレスばかりだな。

12 :非決定性名無しさん:04/01/08 00:14
まりっぺ最強!

13 :非決定性名無しさん:04/01/17 22:19
うちの会社でここを派遣として使ってます。
でも実際派遣としてくる人はここの会社じゃないそうな・・・

14 :非決定性名無しさん:04/05/16 23:34
がんばってるじゃないか!
いじめないでよ!


15 :非決定性名無しさん:04/05/17 20:12
こんなスレがあったなんて・・・・・
>>1さん
平成15年に株式店頭公開を目指しています。(だったような気が)
>>2さん
正解
>>3さん
派遣の人はよく働きます。
>>4さん
知らない方が正解です。
>>9さん
やめとけ。
>>13
そうなの?ついに3重派遣をはじめたのかな?
>>14
社員さんですか?ごくろうさまです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)