5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!経営情報システムのこと〜

1 :非決定性名無しさん:04/02/04 21:05
大学の試験で、
「プロトタイピング法とは何か?この方法の考え方を述べ、その利点と欠点のついて述べよ。」と、

「システム導入の失敗要因としてどのようなものがあげられているか?成功に導くためには
どのような点に気をつけるべきだと言われているか?」を
最低350字以上、500文字程度で筋の通った文章で述べよ。
っていうのがあるんだが、このことについて誰か教えて〜・゚・(ノД`)・゚・

2 :非決定性名無しさん:04/02/04 21:14
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

3 :一応大手SI勤務11年SE:04/02/04 22:42
ほほう。今の大学ではそんな試験問題があるんですか。
本来は、なかなか深い問題で、画一的な回答は導き得ないと思いますが、
その問題の作成者がどんな答えを用意しているか気になりますな。
作成者の実務経験はどれほどでしょうか?未経験なら失笑を禁じ得ませんが。
システムを学問している方の考えは、私など無学者には想像もつきません。
学校の先生方、助けてあげてください。

4 :非決定性名無しさん:04/02/05 01:16


5 :非決定性名無しさん:04/02/05 01:16
難しい・・・。


6 :非決定性名無しさん:04/02/06 23:44
学術あげ

7 :非決定性名無しさん:04/02/07 07:21
学術あげ

8 :非決定性名無しさん:04/02/07 14:38
学問あげ

9 :三流教授:04/02/07 16:25
>>1
>>「プロトタイピング法とは何か?この方法の考え方を述べ、その利点と欠点のついて述べよ。」と、
>>「システム導入の失敗要因としてどのようなものがあげられているか?成功に導くためには
>>どのような点に気をつけるべきだと言われているか?」

スレタイと、質問内容の関連性不明
よって、オマイは落第!

10 :非決定性名無しさん:04/02/07 19:13
学術あげ

11 :非決定性名無しさん:04/02/07 21:15
>>9
経営情報システムの授業で1のそうな問題が出たので関連性があるんですけど何か?

12 :11:04/02/07 21:18
>1のそうな
じゃなくて1のようなだった
スマソ

13 :非決定性名無しさん:04/02/08 21:55
>9
さすが、三流教授!
( ´,_ゝ`)プッ

14 :非決定性名無しさん:04/02/25 20:45
>>1
そんな態度だから誰も教えてくれなかったんだよバーカ

15 :非決定性名無しさん:04/02/27 04:33
>>14
1じゃないが、そんな態度ってどんな態度だよ・・・w

16 :非決定性名無しさん:04/05/16 23:47
とりあえず、ネットでしらべたら?
本屋で、敵トーに買うのもいいよ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)