5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当機械工学板に於いては単発スレは違反ではない。

1 :名無しさん@1周年:02/08/24 07:29 ID:nXLJMCef
判決が出ていたのでお知らせする。

>6 :復帰@もえぞう ★ :02/08/24 00:15 ID:???
>機械・工学板に単発質問スレを禁じるローカルルールがない以上、
>単発質問という理由は正当な削除理由にならないかと。(´ー`)ノ


2 :名無しさん@1周年:02/08/24 07:34 ID:zMaC/5AQ
公序良俗違反に於いて違法とする。
依って1は5年以下の禁固刑に処す。

3 :名無しさん@1周年:02/08/24 07:49 ID:viwDSCeC
でも復帰人さんが言ってるなら…。最上級の人だっての知らないのか?


4 :名無しさん@1周年:02/08/24 07:57 ID:XQPRDzz/
http://www.2ch.net/before.html
> 質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。

5 :名無しさん@1周年:02/08/24 08:51 ID:Q4J+wUKx
同じでない単発は良いよね。

6 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/24 08:58 ID:Nix54oC+
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

7 :名無しさん@1周年:02/08/24 09:08 ID:zMaC/5AQ
>>6
これ上に上がったスレッドに自動で書き込みしてるんだろ?
アクセス禁止にしちゃえ。


8 :名無しさん@1周年:02/08/24 09:24 ID:ka2pa1wq
削除対象ではない。グレーのまま置いとこ。

9 :名無しさん@1周年:02/08/24 09:32 ID:zMaC/5AQ
ま、2ちゃん屈指の不人気板だから人呼び込む為にも
規制の緩和は必要だわな。

10 :名無しさん@1周年:02/08/24 12:55 ID:KVgX1w2i
重複スレで削除なら可能だろ?
重複といいつつ 単発スレ⊂質問総合スレ だから微妙なところ。

しかし、これまでの運用では単発スレ(誘導済み)は基本的に削除だろ
この裁定した復帰屋はどこ見てるんだ?

11 :名無しさん@1周年:02/08/25 00:12 ID:ccKu/H8j
>>9
おまえ主観だけで生きる厨か?アクセスランキングがある所を知らないんだろうな

12 :名無しさん@1周年:02/08/25 00:19 ID:qopwPw/m
>10平民は何を言っても空し

13 :名無しさん@1周年:02/08/25 02:47 ID:Hyc0pHWk
ナイスジャッジage

14 :名無しさん@1周年:02/08/25 07:36 ID:51AMP1Fb
これは良いことだと思われ。>1

15 :名無しさん@1周年:02/08/26 00:35 ID:VlNpcVhh
じゃスレ立ては自由って事か?

16 :名無しさん@1周年:02/08/26 01:58 ID:WkmrrLWZ
>>1
バカかお前、くらいの問題定義して、それについてバカ真面目に
考える位が工学っぽく思うので賛成。

17 :名無しさん@1周年:02/08/26 07:11 ID:c9Ku85LY
どんどんスレ立てろや

18 :名無しさん@1周年:02/09/03 07:41 ID:SCRrkMmr
age

19 :名無しさん@1周年:02/09/17 19:07 ID:IyXnxfXr
ザクのモノアイが光る原理について教えてください

20 :名無しさん@1周年:02/09/19 11:59 ID:mJDPsGyE
違反ではないが誰もまともに答えてくれない罠。

21 : :02/10/05 21:28 ID:2A7ebHGf


22 :名無しさん@1周年:02/10/20 05:49 ID:TaJklwMF


23 :名無しさん@1周年:02/10/20 06:11 ID:1+90eyVg
削除理由にはならなくても、誰も推奨しないよね。

24 :名無しさん@1周年:02/10/20 10:34 ID:mWC4kNQC
削除依頼をみると、おおむね>>10で指摘された通りに削除されてるね。

さらには依頼者の単なる主観、思い込みの依頼は却下されてる。

この復帰屋はどこを見てたんだか。

25 :名無しさん@1周年:02/10/28 00:16 ID:lFQ/Akew
単発質問にもまともに答える人が居てくれる。
そこは、ココのいいとこであり、悪いところでもあったり。
そこが好きで、俺は機械・工学板を見ているが・・・。

26 :山崎渉:03/01/11 08:22 ID:C7hmD2Na
(^^)

27 :山崎渉:03/01/18 14:28 ID:c3f/l9l4
(^^)

28 :山崎渉:03/03/13 14:38 ID:XsBsiqkW
(^^)

29 :名無しさん@3周年:03/03/13 14:38 ID:ag1OuyZm
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

30 :山崎渉:03/04/17 09:25 ID:lBh9QBwB
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 04:16 ID:62iGJiyF
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :τ:03/04/26 21:14 ID:rkjlQbno
自動車のマニュアルに「人をひいてはいけない」と書いてあることと同じように、
「自身の良識に任せる。」でいいでしょう。

ルールにはないが、暗黙の了解と言うことで。


終了。

33 :山崎渉:03/05/22 00:14 ID:z4HA051A
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 14:36 ID:jJ5vscyk
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:RDs8FXK6

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:20 ID:CoKLCWZs
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 18:45 ID:cYbbrbp4
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)