5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!仕事前には何飲みますか?

1 :名無しさん@1周年:02/10/23 10:39 ID:OGAfhP4l
漏れはコーヒー(カフェオレ系)
この前ココアを飲んだ時にはリーマ2本とキリ1本を逝かせてしまったよ。


2 :名無しさん@1周年:02/10/23 11:11 ID:sVH4xYDD
2

3 :名無しさん@1周年:02/10/23 11:27 ID:ElD+eC3V
縁起をかつぐとは、これまた古いタイプの職人だな貴様も(ゲラ


4 :名無しさん@1周年:02/10/23 12:13 ID:5IcJBPhl
>>3 お前はその職人にもなれなかった情けないタイプの糞だな(ゲラ

5 :名無しさん@1周年:02/10/23 12:16 ID:i3lMzJQu
アミノサプリ

6 :名無しさん@1周年:02/10/23 12:26 ID:t/ojA7lh
今までコーヒー飲んでパッとしない俺は
飲み物変えた方がよさそうだな

でも、いい歳してマミーとかは嫌だな・・・

7 :名無しさん@1周年:02/10/23 12:36 ID:mNlycAhH
玉露

8 :平社員:02/10/23 12:40 ID:F97WOemQ
110円の自販機でBOSSブラック

9 :名無しさん@1周年:02/10/23 13:32 ID:ONt6culJ
コーシーをブラックで飲むよ。
漏れはこだわるタイプなので
エクセラじゃね−とやだな(w

10 :名無しさん@1周年:02/10/23 17:12 ID:dq/W6LBT
朝飯を食わないから
MAXコーヒーを飲む。

カロリーが高くて、糖分が多目。
尚且つ、カフェイン入りで目が覚める
これ最強
しかし、会社の奴らから奇怪な目で見られる
諸刃の剣

11 :名無しさん@1周年:02/10/23 22:03 ID:B5xKTORa
仕事前に水。仕事中も水。終わっても水。どんどん飲んでどんどん出すのは
健康によさそうだから。1日に何リットルも飲むとかいう「水のみ健康法」
ほど大量にではなくて、1度にコップ1〜2杯ほど。

12 :馬の骨:02/10/24 06:11 ID:8U9i7MX2
>>11さん
塩分取らないで水飲み過ぎると、血がドロドロになるらしいですよ(血液中の
塩分濃度を一定にするためらしい)。
そういう私も水ばっかり飲んでますけど。

13 :名無しさん@1周年:02/10/24 09:18 ID:x6A5g0z/
オッハ〜!
今日も元気だコーヒー美味い!

14 :ななしさん:02/10/24 09:54 ID:jxlKlfxU
ヤクルト400で決まり。
Lカゼイ・シロタ株の効果で善玉菌が増えて体の調子よくなるよ。


15 :名無しさん@1周年:02/10/24 20:04 ID:vwzm+449
金、無いから水しか飲まない。
残業が長引いて疲れてくるとリポビタンDを飲むことも。。
一生に一度から、ユンケル黄帝液を飲んでみたい・・

16 :名無しさん@1周年:02/10/24 20:17 ID:K7GNyFne
牛乳

17 :名無しさん@1周年:02/10/25 12:17 ID:HVM9RTNz
エチル

18 :名無しさん@1周年:02/10/25 12:29 ID:u1m5h+1k
グリス

19 :名無しさん@1周年:02/10/25 23:29 ID:RvkmQtN6
血管にはJP4ジェット燃料が流れている
心臓はビスどめだ!
ミサイルよけの魔法を使うぞ!
出撃じゃ!


20 :山崎渉:03/01/11 08:22 ID:wzOAH5zd
(^^)

21 :山崎渉:03/01/18 14:28 ID:T8eZO2ir
(^^)

22 :名無しさん@3周年:03/02/09 23:56 ID:J3FtWs7B
Сталкер

23 :名無しさん@3周年:03/02/16 00:12 ID:1hLgA2uu
ジョア。
腰に手をあてるのを忘れるな!

24 :名無しさん@3周年:03/03/12 00:20 ID:Bw9Ni5Ox
コーヒー牛乳
みずでうすめたようなあじがなんともいえない
大好き

25 :山崎渉:03/03/13 13:54 ID:XsBsiqkW
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 09:43 ID:lBh9QBwB
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 04:06 ID:NZVEJMjC
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :名無しさん@3周年:03/04/20 16:23 ID:0AVILA1/
ラッカーシンナー

29 :名無しさん@3周年:03/04/21 15:10 ID:kunB1ff5
柑橘系のシュガーレスガム。仕事中一日噛んでる。
口動かしてると調子イイ。前世は牛だったようだ。

30 :名無しさん@3周年:03/04/21 16:05 ID:1FwL4d+z
サットヴァレモン

これでクンダリーニを体感することができる

31 :bloom:03/04/21 16:12 ID:SdORbPNa
http://homepage.mac.com/tanakataro6/

32 :名無しさん@3周年:03/04/21 17:25 ID:Yu0jP6m1
エマルジョン

33 :( ´,_ゝ`):03/04/21 17:37 ID:/qW1Z0Tg
野菜生活
ってか漏れの一日の栄養の90%はこれで採ってます

34 :動画直リン:03/04/21 17:40 ID:SdORbPNa
http://homepage.mac.com/hitomi18/

35 :名無しさん@3周年:03/04/26 12:45 ID:MwqN+DZz
水かお茶だなー
糖分ある飲み物は飲まないようにしている。
午前一缶、午後一缶、残業長引いたらもう一缶ってとこか。
飯をしっかり食えば間食も必要なし。

36 :動画直リン:03/04/26 13:13 ID:BvlXMLH5
http://homepage.mac.com/hitomi18/

37 :Dorf:03/04/26 14:45 ID:iGc8YfZi
Coffee。

38 :名無しさん@3周年:03/04/26 15:32 ID:X3DH0wYH
ワット・ヴィレール

39 :山崎渉:03/05/21 23:43 ID:PvfD3rpU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :名無しさん@3周年:03/07/19 22:29 ID:Q7pfTb4P
プロザック

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@3周年:03/07/20 08:44 ID:gKeYxkTu
とりあえず『生中』

43 :直リン:03/07/20 09:16 ID:bR1LUi+w
http://homepage.mac.com/maki170001/

44 :名無しさん@3周年:03/07/20 15:45 ID:db0Gp/C8
松島ナナコのオシッコ・・・・・・飲めたらいいなあ


45 :名無しさん@3周年:03/07/20 23:39 ID:ggF17R0n
カレシのカルピス

46 :名無しさん@3周年:03/07/24 23:29 ID:DRsl6y04
タフマン

47 :名無しさん@3周年:03/07/25 17:10 ID:Y6xtBDyC
本生

48 :ビッグバン宇宙論は完全に間違いだった!!!!!:03/07/25 19:36 ID:Hm61AMiM
科学者よ、恥を知れ!
ビッグバン宇宙論は完全に間違いだった!
科学の原則を無視した、デタラメのインチキ理論だったのだ。
そして、そのビッグバン宇宙論の世界的な浸透は
アメリカ、ユダヤ・キリスト教勢力による世界支配のための思想的な戦略なのだ!
また、ビッグバン宇宙論の思想によって戦争が起こり、
貧富の差がひらき、終末的な絶望感が世界に蔓延しているのだ。
ビッグバン宇宙論は世界の平和を揺るがす、悪の元凶となっているのだ。
ビッグバン宇宙論とは、
「宇宙は『無』からビッグバン(大爆発)によって誕生した」という理論である。
この理論は、ユダヤ・キリスト教の創造神話(神が天地を創造した)そのものである。
ビッグバン宇宙論の実態は、科学理論ではなく宗教思想なのである。
『無』は科学的に証明できるものではなく、
そして、『無からの誕生』も科学では証明できるものではないのだ。
ビッグバン宇宙論が科学の正統であるという思想を、世界中の人々に
浸透させる戦略が成功したことにより、ユダヤ・キリスト教勢力の
世界における優位性が確立されていったのだ。(20世紀に)
そして、その思想的支配の最大の例が、アメリカやイギリスによる
イラク戦争なのだ。
ビッグバン宇宙論の浸透により、世界中に終末思想(世界の終わり)が
蔓延してしまっている。
そのことにより、自己中心的、せつな的、短絡的な考え方が
社会に広がっている。
科学的に間違っているビッグバン宇宙論から脱却しなければならない。
そして、宇宙は無限だということを理解しなければならない。
人間は本当の宇宙観、世界観を構築し、
新しい時代に進んでいかなければならないのだ。
ビッグバン宇宙論が世界を支配している限り、平和な世界にはならないのだ。
そのことを科学者は重く受けとめるべきである。
平和を返せ!!!!!!!!!!!!!!!


49 :名無しさん@3周年:03/07/26 18:05 ID:0upFFzzg
ヒゲタ醤油コップ一杯

50 :名無しさん@3周年:03/07/26 18:21 ID:yYSL5zED
ワンカップやってからでないと

51 :名無しさん@3周年:03/07/26 20:18 ID:at5Gq0uG
>>49
その後、水を何杯飲むんだ??

52 :名無しさん@3周年:03/07/29 23:37 ID:peJdzqM3
>51
水は飲まないでラー油を少し飲むのだ

53 :名無しさん@3周年:03/07/30 12:49 ID:DYMcpH5F
>>52
カプサイシン効果で燃えるね

54 :_:03/07/30 12:54 ID:qA8Nf0nx
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

55 :名無しさん@3周年:03/07/30 19:14 ID:x7QEul61
醤油

ラー油

次は餃子か・・・・


56 :_:03/07/30 19:15 ID:qA8Nf0nx
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

57 :名無しさん@3周年:03/07/30 19:57 ID:TaNQXKph
一般機械業界総合スレッド part.1
http://science.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1059120247/l50


58 :名無しさん@3周年:03/08/01 00:09 ID:OMWI+l8B
ヤクルトの若妻さん・・・・・カワイイんで、断れない。
ジョアにタフマン、、その他色々、、中毒には
ならんだろうなw)

59 :名無しさん@3周年:03/08/02 00:46 ID:VcHihka7
タフマンは中毒にはならないよ
俺は毎日飲んでいる
おかけで、膝の関節痛が治ったよ
しかし、一本150円は高いが、ヤクルトおばさんでしか
売ってないのかな?


60 :名無しさん@3周年:03/08/02 01:47 ID:43jTqK2p
焼酎を湯飲み半分ほど

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:53 ID:CoKLCWZs
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :名無しさん@3周年:03/08/02 18:29 ID:VcHihka7
>60
じじくさいねえ(w

63 :名無しさん@3周年:03/08/09 10:55 ID:f/HqrHKO
>>59
他不満・・ありゃ(w  中毒には成らないんですね。
膝の関節痛・・・どこのスレで書いても機械技能者って
ことに成りますな。 いや、ほんとヤクルト/ネェチャン
かわいいんだよな。 新妻ってかんじで。

>>62 少々品が無いが、、うるせぇ!

64 :名無しさん@3周年:03/08/09 21:39 ID:b11laqw6
>>63
ワロタ

65 :山崎 渉:03/08/15 18:14 ID:c/ebNb1T
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :514:03/08/22 18:33 ID:KD4/11DD
熱くて、ニガ〜いお茶が一番だな

67 :名無しさん@3周年:03/08/25 11:38 ID:J5krOnpr
>>66
62読んだ? オレもジジイだけど。

68 :66:03/08/25 22:13 ID:gDw7rC1H
>>67
俺なんか超ジジイだ


69 : :03/09/02 22:38 ID:rcvJFzQ+

手のひらに上司と書いて唾をつけている。


70 :名無しさん@3周年:03/09/07 15:44 ID:9u7xEPvV


71 :名無しさん@3周年:03/09/07 19:51 ID:t06M+u0N
景品目当てで缶コーヒー
最近はBOSS
その前はPOKKA

72 :110109:03/09/07 23:38 ID:9u7xEPvV
皮ジャンが欲しかったのかな・・・・w


73 :名無しさん@3周年:03/09/12 00:04 ID:TyG+qlMy
仕事前には飲まないなあ
10時ごろにヤクルトおばさんから、色々買ってのむ
おばさんじゃなくて、オネーチャンかな


74 :名無しさん@3周年:03/09/12 07:07 ID:uxVxRiVJ
毎朝リポD飲んでる

75 :名無しさん@3周年:03/09/12 07:32 ID:NJ/FKP3Y
会社のお茶!!
何杯飲んでもタダ。 
会社の水!!
これもタダ


76 :名無しさん@3周年:03/09/13 18:56 ID:p3z8j7i5
>75
会社の水道代は従業員の血と汗で払ってるのだから
あまり水を飲まないようにして下さい

      経理部より


77 :名無しさん@3周年:03/09/13 21:06 ID:O2WN2Izj
ワンカップ大関


78 :名無しさん@3周年:03/09/14 00:07 ID:0NhPSdu7
>>73
おぉ、お友達! 昨日は新顔。 本当にキャワイイ。
しかし、つらつら読むに、このスレ異常に年齢層高そう(藁)
やっぱ、タフマン。

79 :名無しさん@3周年:03/09/24 08:46 ID:CB2cxh3t
そろそろ熱いコーヒーの季節だな

80 :名無しさん@3周年:03/09/24 22:55 ID:2MOLUa8C
だな、1日1本は缶コーヒー飲まないと

81 :技術部長:03/09/27 08:10 ID:VP/7P8pv
今日は麦茶を入れますた。

82 :町工場オヤヂ:03/09/27 08:51 ID:qhz2WaW3
秋の町工場にはタフマンが似合う。

83 :名無しさん@3周年:03/09/27 20:41 ID:MSJyGT5Q
ところで他不満のビンのマークは何を意味してるんだろうか?


84 :名無しさん@3周年:03/09/27 20:52 ID:QVEF2fCT
>>83
http://www.yakult.co.jp/questions/drink_a03-2.html

85 :83:03/09/27 21:26 ID:MSJyGT5Q
>>84
サンクス!!
心の底もやもやが1つ晴れたっス。

86 :名無しさん@3周年:03/09/28 09:32 ID:S6O5wdFs
 別の意味もあるのではないでしょうか


87 :名無しさん@3周年:03/09/28 10:30 ID:TK5RrfFL
>>86
ずえったいに違うよね(笑)

88 :名無しさん@3周年:03/10/11 19:33 ID:VhvjqBWu
もう麦茶も玄米茶も終わりかな。 やっぱ、熱いコーシーが良い。

89 :名無しさん@3周年:03/10/15 15:36 ID:8CdINkv5
マカと亜鉛

90 :名無しさん@3周年:03/10/15 20:10 ID:XmkTLIze
マカと亜鉛???
そんなもの飲めるの・・・・・?


91 :89:03/10/16 10:32 ID:LaFqn9vG
>>90
コンビニでも買えるでつ。
騙されたオモテ試してみそ。
セフレが「ひーひー」言って喜びまつ。

92 :名無しさん@3周年:03/12/06 09:04 ID:p4LKwhej
朝晩にマカ3錠づつ。
機械屋なんだからテメーの強度くらいは維持したいよなw

93 :名無しさん@3周年:03/12/06 09:11 ID:p4LKwhej
仕事前つーかエチ1時間前には三○宝カプセル1錠。
ムスコを焼き入れしたみたいになるなw

94 :名無しさん@3周年:03/12/06 09:34 ID:p4LKwhej
>>93
相手が奥だと焼き戻しになるがなぁw

95 :名無しさん@3周年:03/12/06 09:39 ID:p4LKwhej
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>94 んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

三○宝カプセルは相手がたとえ古女房でもギンギンでつw

96 :名無しさん@3周年:03/12/06 09:40 ID:p4LKwhej
自演ボケ突っ込み終了w

97 :名無しさん@3周年:03/12/06 09:43 ID:p4LKwhej
土曜の仕事は退屈なのよw

98 :名無しさん@3周年:04/01/24 13:28 ID:JYYpzuno
ご苦労様です(w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)