5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙幣製造機って作れるの?

1 :成金:02/12/18 10:42 ID:mipjHfWh
紙幣製造機って誰かが作ったんでしょ。
その気になれば作れるんじゃないの?

2 :名無しさん@1周年:02/12/18 11:12 ID:/FiN9pz3
普通は印刷機って言わねえ?

3 :名無しさん@1周年:02/12/18 11:13 ID:p4+NDeAQ
当たり前だ。
やりたがらないのは犯罪だからだ。

4 :成金:02/12/18 11:27 ID:jgwr03b2
作れるんですか?
バレナイようにするぐらい誰でもできるでしょう。

5 :成金:02/12/18 11:30 ID:jgwr03b2
今、工房なんだけ工学部あたり行って
学んだ方がいいんでしょうか?  

6 :名無しさん@1周年:02/12/18 11:40 ID:rwMr/VZJ
作ろうとしても部品集めた段階でばれる。
業界が狭いからすぐ広まっちゃうよ。
そういうこと考える人はよくいるみたいだけどね(プーとかチンピラとか)。

7 :成金:02/12/18 11:44 ID:pKXdUdG/
でも作ろうとすればもちろん可能だよね。
なかには作った人がいるのでは?
どうやれば設計方法わかる?

8 :名無しさん@1周年:02/12/18 11:49 ID:JY/SrHNN
北朝鮮で印刷してるじゃん、スーパーKだっけ。

9 :名無しさん@1周年:02/12/18 11:54 ID:5fyDsdFx
まあここに書き込んでる時点で>>1はもうマークされました
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

10 :成金:02/12/18 13:18 ID:pKXdUdG/
どうやったら作成方法わかりますか?

11 :成金:02/12/18 13:47 ID:pKXdUdG/
http://www.komori.co.jp/hp/product/currency/index.htm

小森って会社が作ってるみたい。
そうとう作るの難しいみたい。
でも近い将来もっと小型で性能の優れてるが出ると思う。
俺らが作るのはまず無理なんだろうな。

12 :成金:02/12/18 16:49 ID:uMiSwHph
この板の人達ってホントに機械作れたりするの?

13 :山崎渉:03/01/11 08:17 ID:bxm9CcsH
(^^)

14 :山崎渉:03/01/18 14:20 ID:+f5KLcRV
(^^)

15 :山崎渉:03/03/13 14:26 ID:ezzk8Fhe
(^^)

16 :山崎渉:03/04/17 09:30 ID:TD8w3T+L
(^^)

17 :山崎渉:03/04/20 04:13 ID:NZVEJMjC
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :山崎渉:03/05/22 00:09 ID:z4HA051A
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:Ji/MgYLv

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:17 ID:HFJDKDXV
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :名無しさん@3周年:03/08/03 21:44 ID:62sg7vDc
ゴルゴ13の第118巻「ラストジハード」に
詳しく絵かがれていますが、何をするにも
お金がかかります。

22 :名無しさん@1周年:03/08/04 23:08 ID:0SgX33st
手品セットのなかにそんなのがあった気がするな
ローラーをくるくる回すとお札が出てくるっていうやつだっけ?


23 :山崎 渉:03/08/15 18:32 ID:cYbbrbp4
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)