5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ アクテル ○

1 :小倉:02/12/23 19:11 ID:d/lYWfzh
代理店がどうなっているのやら、さっぱり影の薄いアクテルです。
フラッシュ式、アンチフューズ式のFPGAには興味深深です。

最近はSRAM式だと宇宙線で誤動作するぞ!とか主張しているみたいです。

フラッシュ式を重点的に話題にしましょう。



2 :漂泊の2ゲッター:02/12/23 20:14 ID:p0xz5r6i
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

3 :名無しさん@1周年:02/12/24 00:56 ID:xlEHOPIG
まさかこんなスレがあるとは.
AやXがある時代にに,いまどき,あえて選択しないだろうに・・・

>>1
がんばって,売上に貢献してくれ

4 :名無しさん@1周年:02/12/24 12:10 ID:w2OF6VjY
AもXもRAM方式なので宇宙線で誤動作するぞ!
集積度が上がったから誤動作の確率は格段にアップしたぞ!
というのがアクテルの主張です。

アンチフューズは速いが、書き込んでみないとチップの良・不良が判らん、
一回書いたら書き直しできないから不経済。という批判の回答がフラッシュです。

電源ONでROMからロードって時間が無いというのも利点です。

5 :名無しさん@1周年:02/12/24 18:58 ID:xlEHOPIG
>>4
そのデバイス書き込み時間に,数10分,場合によっては1時間以上もかかってちゃ,生産性ないよ.
だから,100台/1年とかの製品にしかうちは使えないね.

6 :名無しさん@1周年:02/12/25 01:27 ID:5cFjHN31
>5
最高じゃん。カキコしている時間はコーヒーでも飲んでぽけっとしていられるだろ。
昔はコンピューターのOSのインストールだって数日掛かったくらいで、こーひー
タイムはフンダンにあった。
今はなんでも巻でも速くていけない。

7 :名無しさん@1周年:02/12/25 10:47 ID:NceLNoA4
>>6
お!その時期を経験した仲間か!?(ジジイと言われるが)
だよなぁ,PROMライトだけでも,コーヒー飲む時間あったもんな.
ACT2のころは昼飯前にコンパイル開始ボタンおして,帰ってきてさらにコーヒー余裕で飲めたモンな...

ACTELというと,こういう記憶しかない.

8 :名無しさん@1周年:02/12/31 23:16 ID:sJB6VJeh
ところで今国内でアクテルほしかったら何処いけば買えるの?
勿論1個買いね。


9 :名無しさん@1周年:03/01/10 00:54 ID:HgyTKwUH
求む! あくテル売り!


10 :山崎渉:03/01/11 08:07 ID:bVgH9Cw2
(^^)

11 :山崎渉:03/01/18 14:11 ID:+f5KLcRV
(^^)

12 :山崎渉:03/02/08 19:25 ID:mtcZOh2G
(^^)

13 :山崎渉:03/03/10 16:30 ID:b3D6I5cZ
(^^)


14 :山崎渉:03/03/13 13:28 ID:XsBsiqkW
(^^)

15 :山崎渉:03/04/17 09:49 ID:TD8w3T+L
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:NZVEJMjC
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :山崎渉:03/05/06 21:16 ID:qRzWWqW4
すげー 保守だけかよ


18 :山崎渉:03/05/21 23:34 ID:7juH6kVC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:Ji/MgYLv

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:16 ID:CoKLCWZs
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :山崎 渉:03/08/15 18:52 ID:cYbbrbp4
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)