5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライラ棒。

1 :無知。:03/06/15 23:29 ID:wB0ryH8S
文化祭でイライラ棒つくることになったんですが・・・
どうやったら火花を散らせられるかイマイチわからなくて困ってます。
コンデンサをショートさせるって書いてあったけど、コンデンサが手に
はいらなそうで・・・。

2 :名無しさん@3周年:03/06/16 00:52 ID:VDvsEe2o
花火でいいんちゃう?

3 :名無しさん@3周年:03/06/16 00:56 ID:s1MIv5Sd
>>2
いちいち詰め替えるのマンドクサイヨ

4 :lo;:03/06/16 01:37 ID:ewxcMuq9


5 :名無しさん@3周年:03/06/16 21:17 ID:TjjpXdg3
●●中日・川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

田代投票祭@TIME誌・・・以来の大祭り開催中です。
連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在66万票以上の票が集まっています。
13日に21977差だったのが今日は何と3859票差まで縮めています。

現在セ・リーグ先発投手部門2位。もう一息(☆わずかあと3000票★)!

セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/   ※携帯からも手軽に投票できます
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。
尚、締め切りは6/22です。

本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055749196/
↓よくある質問はこちら
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9253/

川崎フラッシュ
http://home.austrosearch.at/d20/introduce.swf
http://www.geocities.co.jp/Athlete/7119/nagoya.swf   

6 :名無しさん@3周年:03/06/16 23:00 ID:jvLeYzKj
溶接機使えば?

死人が出ても責任はとれないが。。。

7 :名無しさん@3周年:03/06/16 23:18 ID:4y6nUnNR
イライラスパーーーク!!!

8 :名無しさん@3周年:03/06/17 11:00 ID:xvmiE329
>コンデンサが手にはいらなそうで・・・。

その辺の電器屋に言えば分けてもらえるっしょ?
さもなきゃレンズ付きフィルムをバラして、フラッシュ回路のを使うとか・・・

ただし、派手に火花を飛ばしたかったら、それなりの電圧が必要だから
もし本当にやるんなら、感電のリスクを充分承知の上で使ってね。
(実のところ あんまりオススメは出来ません)

9 :車乞 食并:03/06/28 11:50 ID:/JYk4rt6
スタンガンみたいなのは・・・勝手に放電するか(笑)

10 :名無しさん@3周年:03/07/01 05:02 ID:3Xxth6Ht
コロナ放電

11 :山崎 渉:03/07/12 12:39 ID:oL2YQau1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :山崎 渉:03/08/15 19:39 ID:c/ebNb1T
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさん@3周年:04/01/18 09:02 ID:GoFCse1u
溶接の棒を・・・

14 :13:04/01/18 09:04 ID:GoFCse1u
溶接の棒を・・・

危ないか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)