5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :質問者:03/12/12 18:02 ID:lPE3wlfX
一つ質問があります。
それは、昔何かで見たんですけど思い出せません。
なので、皆様にそれは何かわかるか聴いてみたいのです。
はっきりとは憶えていませんが、
その機械をつけている人に(使用者)危険が迫るとアラームやメーターの色で教えてくれます。
あと確か、死亡と脂肪を掛け合わせているみたいで、体脂肪も測定出来ると聞きました(見ました)

もし、わかる人がいらっしゃったら教えてください。
気になったものは解決しないと気が済まない性質なものですから・・・

2 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:07 ID:fHVO6so0
>>1
地球防衛軍に電話してみてください。

3 :質問者:03/12/12 18:13 ID:lPE3wlfX
あと、そのサイトでその人にしか使えない(危険)と書かれていたような気がします。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)