5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収いくらですか?

1 :名無しさん@3周年:03/12/15 18:37 ID:3Jzvz2/h
技術者の年収ってどれくらい?

ちなみに俺は、安すぎて言えない...



2 :名無しさん@3周年:03/12/15 19:24 ID:1BPzkGqF
>>1が言わないなら、俺も言わない。

3 :29歳@万年初心者設計:03/12/15 19:34 ID:2y0rVATD
型設計兼CAMプログラマ-をやっているけど
年収(いろんなもん引く前)は400万ちょっとだぞゴルァ。
月収手取りで22万 ボ−ナス手取り20万×2=304万だゴルァ
うちの会社だと、20代後半から、35ぐらいまでが
昇給率が一番(・∀・)イイ! らしいが、27の時に社員全員5%減給になってから
この2年まったくUPなしだぞゴルァ。
はっきりいって苦しいぞ ゴルァ



4 :名無しさん@3周年:03/12/15 20:05 ID:xpZTwQAL
私の年収推移

23歳(大卒後)300万
30歳 700万
34歳 980万
38歳 1400万
41歳(現在)1200万


5 :名無しさん@3周年:03/12/15 21:16 ID:3Jzvz2/h
>>4
すごいですね。職種は?



6 :名無しさん@3周年:03/12/15 21:27 ID:Yzl7Iz7a
29歳。年収500万ちょっと。金型屋でモデリングしてる。
外注に出すと平均20万(約5日間)かかるものを、たいてい
1日で終わらせることができるので、独立すれば実労5日で
1ヶ月飯が食える気がしている今日この頃。

7 :名無しさん@3周年:03/12/16 01:25 ID:sYn4soAR
80万増の560万円で更改しますた。

8 :しゃっちょ:03/12/16 21:56 ID:+R21dM3M
>>4
リーマンですか?
すごいです。

大卒23歳時はほぼ同額ですが、
700マソに到達したのは、39歳の頃ですた。

今は経営者なのでよくわかりませんが、15Mくらいでしょうか?
もっとも、18〜20時間/日労働なので時給換算したらたいした事ないのですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)