5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★設計はむつかしい!?★★

1 :名無しさん@3周年:04/03/26 03:15 ID:iSSf3zVn
建築・設備・土木・機械・電気等あるけど
一番設計の難易度が低いのはどれだろう?
一概に判断はしにくいけど

2 :名無しさん@3周年:04/03/26 19:08 ID:eHt99v72
2〜 ゲト!

3 :名無しさん@3周年:04/03/26 19:12 ID:adwijFRc

糞スレの連発立ては、エエカゲンに止めてくれんかのう。

4 :2:04/03/26 19:13 ID:eHt99v72
それぞれ難しさはあるんじゃないかな〜
一概にどれが難易度なんぼ? って評価出来ないと思うよ〜
又、後で来るさ〜・・ ← 飯に行って来るし。

5 :2:04/03/26 20:26 ID:eHt99v72
あ〜 そば食ってきた。

無理な事とは思うが一言!言うとすれば、
現場をかじってから、設計せれ。
なんも知らないヤシの設計では現場たい〜へん!
ウチは機械屋だが、ひどいのあるよ。
>>1 は、何? 易しさ調べてソコ行くの?


6 ::04/03/26 21:16 ID:reMps7fT
いや、もう決まってるんだけどどうなのかな?と思って聞いてみますた

7 :名無し:04/03/29 22:25 ID:nOgkQW7+
大変だぞ〜

8 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:32 ID:itMPlKP0
家庭たな。

9 :名無しさん@3周年:04/04/01 17:38 ID:kYLt2dUt
パソコンでピコピコするだけだから簡単、
でも現場には行くなよ
コロされるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)