5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪大学薬学部ってどうよ

1 :阪大理学部:02/10/10 21:34
同じ生命科学分野の研究をしているものとして聞きたい。
医学研究科の方は分かるが、薬学研究科の研究室ってあまり聞かない
けど、それは大したこと無いからか、また分野が違うからか教えて
ください。
どんな先生がいますか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/10 22:17
さぁ、受験シーズンも始まり大学スレ乱立の季節。
みんな協力して受験板に誘導しましょう。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/10 22:21
大阪の製薬会社の研究所で働いてるけど、
そういえば阪大薬出身の人ってあまり見かけないな。

4 :阪大理学部:02/10/10 23:34
やはりその程度なの。
吹田キャンパスの端っこでこじんまりしていたのが薬学部。
でも女の子多そう。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/11 13:53
阪大いいとーこ一度わーあおいで とどっこいしょ

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/11 14:07
前田正知って、どうよ?

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/11 16:48
寝癖ぐらい直してこい!

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/14 00:59
真弓先生キビシー

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/14 01:07
>>8
講議でやたら、
にょーは無菌だから汚いものではない!
とか力説するので、この人飲にょー療法してるのやも。

そんな薬学部教授。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/14 01:08
30台前半でERATOのプロジェクトリーダやってる助手がいると聞いたが?

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/15 02:30
>10
小林祐次教授のことじゃねえの?

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/16 10:50
>>11
本当にERATOか???

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/28 20:57
>>6

おかま?

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/04 10:34
    
女の子も男を学歴で選ぶ時代

旧帝・阪大のエリートくんならモテモテ

とりあえず登録してみて

エリート出会い掲示板

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isikoku

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/28 23:52
字を間違えないでください。

阪大厄学部が正しいのです。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/07 14:10
age

17 :山崎渉:03/01/11 13:45
(^^)

18 :山崎渉:03/01/18 13:22
(^^)

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/12 21:18
企業に勤務している者ですが、論文をそれくらいだしたら学位
がもらえるのでしょうか?

20 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/12 21:52
ここの薬学系研究科では金を払って博士号を貰う香具師がいたとか、本当か?

21 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/12 22:44
大抵の医学部は・・(自粛

22 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/13 10:29
ぷろじぇくと えっくす
何故か放送中止になった。

23 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/14 09:28
今日の朝刊読んで、理由がわかった。
死者が出てるのに、男たちの物語りを
放送しようとしてたわけだ。
尾権って、ホントに   以下省略。

24 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/17 00:45
30台前半でERATOのプロジェクトリーダやってる助手がいる


25 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/19 05:33
>>24
こんなショボイ研究科にERATOのリーダー出来るような人物がいるわけないじゃん!

http://www.jst.go.jp/erato/contents-j.html  

見てみろYO

26 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/23 20:53
NEDOのまちがいだたみたいね? >>24さん
http://www.nedo.go.jp/itd/teian/prj/fy12-2/これのことでしょ?
それにしてもNEDOとERATOを間違えるとは・・・プ

27 :山崎渉:03/04/17 09:26
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 04:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/05/28 15:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/12 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん:03/07/13 19:25

女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jun/12/CN2003061201000377A1Z10.html

32 :e:03/07/15 17:53
京大薬、阪大薬>>東大薬>>>>>>>>???

33 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/16 00:10
最近灯台約おちぶれたね。S間田先生くらいしか業績あげてるヒトいないね

34 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/16 00:27
京大薬、阪大薬なんて有名なの?

35 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/16 00:29
>>31
http://www.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~seikeigeka/Nakamura.gif
この人です。

36 :なまえをいれてください:03/07/24 16:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :山崎 渉:03/08/15 19:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/02 10:01
京大工より簡単な阪大薬・・・・

39 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/17 17:15
鬼仏表:学生による大学の授業評価

制作したばかりなので
まだ全くデータがありませんが、
よろしくお願いします。

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)