5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国語的生化学

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/29 15:57
酵素 [酉毎]mei2

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/29 16:00
2→弐

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/29 16:30
制限酵素 限制[酉毎]xian4zhi4mei2

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/29 16:31
meiはメイ?マイ?

5 :無名基因組的克隆:02/10/29 23:48
ヒトゲノムセンター:人類基因組中心

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/30 11:55
チミンダイマー:胸腺[ロ密][ロ定]二体

>>4 メイだそうです。梅と一緒

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/30 12:14
Purine:[ロ票][ロ令]
Ade:腺[ロ票][ロ令]
Gua:鳥[ロ票][ロ令]
Hyp:次黄[ロ票][ロ令]
Xan:黄[ロ票][ロ令]
Pyrimidine:[ロ密][ロ定]
Cyt:胞[ロ密][ロ定]
Thy:胸腺[ロ密][ロ定]
Ura:尿[ロ密][ロ定]

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/31 00:18
4とか2とか書いてるのは声調?

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/31 00:35
>8さんni3hao3  そのようです
[ロ票][ロ令]piao4ling4
[ロ密][ロ定]mi4ding4

10 :無名基因組的小克隆:02/10/31 15:25
ガラクトース:半乳糖
マンノース:甘露糖
リボース:核糖
デオキシリボース:脱[羊气]核糖

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/01 01:02
二声や四声が続く単語は発音しにくいな。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/01 01:45
>>8 グアニソって、鳥の糞の白いところだっけ?

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/14 03:04
>>11 隣の研究室の中国人もそういってました(笑

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/11 15:01
好!

15 :山崎渉:03/01/11 13:51
(^^)

16 :山崎渉:03/01/18 13:26
(^^)

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/22 23:39
おまいら、機種依存文字使うなヴォケ。

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/01 23:43
http://www.biooo.com/
ここに逝ってやれ!、いくらでもチャイ語使える。
と言ってみるテスト。「PCRするの機械、どこ?」「赤いの染料、どこ?」

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/01 23:44
age

20 :山崎渉:03/03/13 13:53
(^^)

21 :山崎渉:03/03/13 14:01
(^^)

22 :山崎渉:03/04/17 09:53
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 04:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :山崎渉:03/05/28 15:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :山崎 渉:03/07/12 13:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :なまえをいれてください:03/07/24 17:49
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

27 :山崎 渉:03/08/15 19:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)