5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液を腐らせると?

1 :1:03/04/10 14:25
( ’;’) ドウナルノヨ?

2 :1:03/04/10 14:30
( ’;’) 毎日注ぎ足しながら小瓶とかコソドームに入れて長時間放置
( ’;’) 化学兵器になるかもナw

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 14:43
40日間放置して、それから毎日動物の血液を20日間与え続けると・・・


4 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 22:27
磯部(いそべ)の臭いがするよ!
ああ人間はもともと海の生き物から進化したんだと感動する

>3
ホムンクルスはできません

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 22:39
コンドームの中の精液にカビが生えていました。
ある意味、僕の子供かもしれません。

6 :1:03/04/10 22:45
( ’;’) 有毒な物質になったりするのだろうか?w<放置

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 22:48
飲んでみて確かめてYO。

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 22:48
q

9 :1:03/04/10 22:50
( `;´)腹痛くなったらどうするんだYO! >>7

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 22:51
有毒だったってことだYO!

11 :1:03/04/10 22:53
(;`;´) 人体ジケーンはイクナイ!

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 22:54
彼女は「エグイ」って言ってたYO!
お口に出すのは気持ちいいYO!
腐ったのを飲ませたことはないYO!

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 23:30
Cot1の代わりに使えますか?

14 :1:03/04/12 05:38
age

15 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 06:55
自分の精液を顕微鏡で観察しました。

みんな、元気いっぱいに泳いでいました。

対数増殖期の大腸菌と引けをとらないくらいに。

毎日のように空気中殺戮させている自分に反省しました。

みなさんも是非観察してみるとよいでしょう。

可愛いですYO。


16 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 08:27
普段考えないけど、あのオタマジャクシのようなのが私の口の中で泳ぐんだよね。
そして胃酸にやられて死滅。
なんか可哀想になってきた・・・
今度から止めようかなぁ。


17 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 10:20
白ジャム?

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 11:03
>>16
精液ってどんな味するの?

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 12:06
>>18
味見汁

20 :16:03/04/12 12:35
彼女の口で逝った直後にキスすれば味はわかると思うよ。

21 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 15:38
>>16
オタマジャクシが胃酸で死ぬのとティッシュの中で干からびて死ぬのと
どっちがかわいそうか比べて、かわいそうじゃない方法をとればよいと思われ。

22 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 15:46
>>16
まずい?おいしい?

23 :エチ猫:03/04/12 16:03
>>22
エチー板行ってみな。その手のスレは山盛りあるぞな(w

24 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/13 00:04
ついさっきゴムの中で出したのはまだ泳いでんのかなあ。

25 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/13 00:26
泳いでるんだろうよ。
考えてみたらかわいそうだな(w

26 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/13 03:15
かわいそうだからもう出さないで欲しい。
出さなければ再吸収されるんじゃないの?


27 :1:03/04/13 14:48
それじゃあ男がかわいそうだYO!(T;T)

28 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/14 14:01
自分の消化器から再吸収汁!

29 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/14 14:15
>>26が腐ったり灰になったりしてしまうのがかわいそうなので、
俺が再吸収してやろうと思います。


30 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/14 14:34
彼に、しばらく出さないでおいてって言ったらなにそれえへへ、とか言ってました。
でも私は本気です。
だって動物はマスターベーションしないでしょう?
必要にならなかった精液は再吸収されているはず。
第一、院生で繁殖の必要がないのに精液を作る必要は無い。
その分のエネルギーとリソースを脳細胞にでも回せばいい。

31 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/14 17:44
交尾のシミュレーション的な行為はチンパンジーなどの類人猿でも確認されています。
マスターベーションという行為は、単なるエネルギーの無駄使いとは限りません。

32 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/14 21:55
>>30
夢精後処理のエネルギーとリソースを考慮して下さい

33 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/15 12:19
とりあえずしばらくは彼氏としないことにしました。
これで別れたらそれでもまあいいし。


34 :1:03/04/15 16:32
>>33タンに萌え・・・(#’;’)

35 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/15 17:29
>>34
そうか?
むしろ、彼氏が気の毒だが・・・。

36 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/15 18:42
オナラを我慢すると、血液中に溶け出して、しまいには肝臓で処理されるらしい。
肝臓に負担かかるので良くないらしいが・・・。

精液も同様に体内のどこぞで分解されるのだろうが、体には負担がかかるだろ。
生物なら当然使用されるものを分解するんだからな。


37 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/15 18:52
オナニーのし過ぎで精液が枯れることはありません。


38 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/16 10:39
彼は昨晩かなりしたそうでしたが我慢してもらいました。

おならの例はちょっと違うと思うのですが。
メタンガスは腸内フロラの代謝のバイプロダクトで、
人体にとっては用無しです。
再吸収しても役に立ちません。

精液は核酸、タンパク質、糖質など再吸収に値するものを
含んでいると思いますが。

例えとしては飢餓状態にある人の胆液なんかどうでしょう?
分泌されなければ産生も減少するはずですし、
がけっぷち状態になったら再吸収もあると思うのですが。

とりあえず彼には一週間くらい我慢してもらって、その間
肌の色つや、実験のはかどり具合、英語論文の読解スピードなど
変化があるか観察してみます。

39 :1:03/04/16 11:49
彼氏は・・・実験サンプルか・・・(笑) (;’;’)

40 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/16 12:18
>>38
私は高校生時代、なんとなく射精抜き生活をしてみたことがある。
50日あまりで夢精に至ったが、放出量は普段とそう変わらず、
古くなった精子は体内で分解・吸収されたものと推察される。
ちなみにその間、身体・頭脳能力に特別な変化はなかった。
受験というストレスがなければ、もう少し早めに夢精が起こって
いたことだろう。

個人的結論:
ありゃ、大小便と一緒で 出したくなったら出すのが自然だし、気持ちいい。

41 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/16 17:12
>>40
再吸収説を強力にサポートするデータの提供、ありがとうございます。
高校生で50日、となれば私の彼は年齢を考慮すると2ヶ月位いけそうな
気がしますね〜。

42 :山崎渉:03/04/17 08:46
(^^)

43 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/17 10:07
すごいことになってるな。

44 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/18 16:54
精液はコーラのビンにつめて下宿におきました。
2ヶ月たち、青色に変色しています。


45 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/18 17:04
確か溜まった精液って、
普通の尿と一緒に流れ出るんじゃなかったっけ。

46 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/18 18:16
>>45
えぇ!そうなん?
だって腎臓→膀胱→尿道と
精巣→輸精管→ぴゅっでは異なる管でしょ?
輸尿精菅って言葉はあるけど…ヒトじゃないでしょ。
しかも尿と蛋白が一緒じゃまずいでしょぅ。

47 :1:03/04/18 21:40
>>44
2ヶ月後の精液は青になるのか・・・w

48 :K仲川(^^)g:03/04/18 21:50
(^^)

49 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/18 22:21
彼に2ヶ月我慢させた暁には、青いのが出てくるかもしれませんね〜。ワクワク。

50 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/19 00:27
>>1 の彼氏は、1ヵ月後には、別に彼女作って、そっちで済ましてるだろうな。
だから、永久に我慢可能だと思うよ。(w

51 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/19 08:16
今日朝起きたら彼は夢精してました。。。ショボーン。ガックリ。
前回から5日間、実験もいつもよりはかどってなかったです。
結局彼の場合精巣から脳へのリソースのリアロケーションは無理でちた。

52 :動画直リン:03/04/19 08:42
http://www.agemasukudasai.com/movie/

53 :街角人類学者 ◆Y2ANThrluQ :03/04/19 20:23
>>47
私のサンプルでは3ヶ月目ですが全体的にオレンジに変色しています。
部分的に黒色の斑紋が確認できます。

54 :山崎渉:03/04/20 03:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/21 17:16
>>30
ほんと、大学生とか高校生は繁殖の必要がないので排卵起こらないで欲しい。
ゴム無い方がキモチイイYO!

>>46
ネタか?(w

56 :1:03/04/21 18:47
>>50
(’;’) 安心したまへ、一ヵ月後もなにもイネェYO!
(;’;’) ちゅうか・・・彼氏・・・モホ、、、ゲフンゲフン。

57 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/21 23:37
ん・・・?

ってことはアンタも・・・。

58 :1:03/04/22 11:36
>>57
( ’;’)も?

59 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/22 11:48
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


60 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/22 15:00
>1
や ら な い か ?

61 :1:03/04/22 21:22
>>60
(;’;’) へ・・・?

62 :_:03/04/22 21:23
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://www.muryou.gasuki.com/hiroyuki/index.html

63 :1:03/04/22 22:06
  ∋8ノノハ.∩
   川#’;’)ノ <ポ!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

64 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/23 13:26
ここの1って病的で好き。

65 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/24 00:45
>>64
ここの1はぼくも好きサさ!なかなかいいAAきゃらができそう

66 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/24 10:44
夢精事件から一週間が経つのですが、反動でしょうか、ほぼ毎日、2,3回
セクースしてます。お互い実験がはかどりません。どうしたらよいでしょうか?

67 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/24 11:43
>>66
あなたが嫌なら「痛い!」って言ってみましょう。
あなたがイイならやり続けましょう。

68 :1:03/04/24 16:27
(;’;’) 彼を枯らす他ない・・・ゲフンゲフン。

69 :1:03/04/24 16:29
(T;T) モウイヤ-!ってぐらいにw

70 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/24 18:19
1さんは男?それとも女?

71 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/24 18:33
ってゆうか、>>1は何人いるんだ?

72 :1:03/04/24 18:35
>>70
( ’;’) 男ですが?

>>71
( ’;’) 一人だと・・・思う・・・。

73 :64:03/04/24 18:48
えぇっ!男なん??
そのつぶらな瞳にすっかりダマされたよ。

74 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/24 18:51
これってどうよ
http://www.dvd01.hamstar.jp

75 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/24 19:04
 ∬
 旦
 ⊂ヽ   ∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\ ( ’;’)     <
    \`   ヽ      \_________________
      )   /\二二つ
    //\\      
  __//   | |__
 (_/     \_)


1さん!つくっちゃいました。どうですか?

76 :1:03/04/24 19:05
>>73
( ’;’) ゴメソ・・・ 

77 :64:03/04/24 19:09
でも好き。

78 :1:03/04/24 19:29
(’∀’) 耳キター!


79 :1:03/04/24 19:30
>>64タン
(’;’) アリガトw

80 :1:03/04/24 19:34
「(’;’) しぃたんの箱」

   ∧ ∧___
  /(;゜;゜) /\ サムイネ・・・
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  | ポソカソ  |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧ ∧___
  /(*゚ー゚) /\ ハイル?
/| ̄∪∪ ̄|\/
  |        |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧_∧_∧_
     /(*゚ー゚)(*’;’)/| チョットセマイケド・・・
     | ̄U U ̄U U| .|  アッタカイネ・・・
     |           |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :70:03/04/24 19:56
64さんは男?それとも女?

82 :66:03/04/25 07:52
痛いと言うと、彼は中に入ってくるのは止めるのですが、そこからひとりHを始めます。
こっちはもう素に戻っているので、そんな彼は変質者っぽく見えてキモいです。
いい人なのですが、性欲がありすぎ?

83 :64:03/04/25 13:31
>>81
男でつ。

>>82
いたって正常でつ。夢精事件の時、夢精に至るまで66さんと一緒に寝てたんですか?
一緒に寝ながらにしてちゃんとマテができる男は大変大脳新皮質が厚い方だと思いまつ。


84 :40:03/04/25 19:57
>>82
64さんの言う通り。彼の性欲自体は男性として正常だと思います。

ちなみに結婚十数年目の私。
セクース不能な期間には やはり自分で処理いたします。
が、パートナーとはいえ さすがに人前ではできませんな。


85 :64:03/04/25 20:44
漏れは彼女の前でも普通におにゃにーするよ。
生理とかの理由でできない時は「おにゃにーしろっ!」って言われるし。

男の立場といたしましては、イッた後の脱力状態の時に
ぎゅっっとされて、頭ナデナデとかされると最高に至福のヒトトキとなります。
彼氏さんがいいデータ出した時は、ご褒美にしてあげてみてください。


86 :82:03/04/25 23:23
事件の時は一緒に寝てました。「待て」ができるようにちゃんと躾けてはいます。
実際彼はとても犬っぽいです。
人それぞれなのでしょうが、私は目の前でひとりHされるのは生理的に受け付けないし、
それは彼にも言っているのですが、途中まで盛り上がっておいてそのまま引き下がれ
というのは残酷だ、と彼は言います。
頭ナデナデは今度機会があればしてみますね。

87 :64:03/04/25 23:42
まぁね、人それぞれ。
でも燃え上がって引き下がるのは残酷、ってか、俺には無理です。(w

あぁっ、今、彼女の前でおにゃにーしたくなる理由を書いてたけど、
えらい長文になってしまったので消した。
結論は彼女のことが大好きってことなん。
彼女とくっついてするおにゃにーは一人でするのとは別次元のものって感じ。

だからといって、相手方の嫌なことをする免罪符にはならないですけどね。

88 :70:03/04/25 23:55
みんないい恋しろよっ!
>>75のやつ気に入った。1さんつかえば?w

89 :60:03/04/27 02:21
彼女といつも一緒にいられるのがうらやましいです。
漏れ院生、彼女社会人(自宅)なんで、あまり逢えないでつ。

一応、第一志望の企業に内定もらったんですが、その会社、入社後の1年間、
前人未踏の秘境(毎年場所が変わる)で研修(探検?)があるのでつ・・・

90 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/27 23:09
>>89
なんだ、お前ホモじゃなかったんか。
期待してたのに。

91 :64:03/04/28 12:25
すまむ。89のレスは64です。まぁ、60のレスも漏れなんだが(w

>>89
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030318031140.jpg
↑この男なら彼女を捨てて、乗り換えまつ。


92 :64:03/04/28 12:30
あぁ、もう間違えだらけ・・・。おまけにsage忘れるし・・・(鬱氏
帰って寝よ。。。

93 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/28 14:04
>>89
たまにしか会えないと、かえって相手をありがたく思うから、
それもまたいいかも。研修は1年だけでしょ?
いつも一緒に居ると、私はあなたの性欲発散マシーン?と
思うこともあるのよ。
そうに決まってる、とか言わないでね。。。

94 :64:03/04/28 15:19
>>93
たしかに。性欲の話とは別に、昔同棲してた頃はよく彼女とケンカしてた。
今の彼女とは一回もケンカしたことないけど、いつも一緒にいるようになったら
絶対ケンカすると思う。だから、同棲もしないで「結婚しようね」なんて言ってる
今の状況が客観的に見ると怖くなる時もある。

>>93さんはセクース嫌い?漏れは彼女の方から誘われるか、「して」ていう
同意が無いときはセクースしない。それは毎回、日に2回目だろうが、3回目だろうが。
その代わり、誘われたときはよほどのことが無い限り断らないようにしている。
もちろん、こっちもその気になっちゃうからぃゃぃゃ抱く、なんてコトはありえないけど。
この両方に、理由というか、自分なりの信念があるんだけど、それはまたの機会に。

漏れはモテナイ君だし、出会いを求める方でもないので、年に一人くらいのペースで
誘ってくださる女性が現れて、今のところはうまいことなってる。。。

95 :93:03/04/30 08:01
セクースは嫌いではないけれど、忙しかったり疲れていたりするとどうも
そういう気分にはならないです。事の前後にシャワー浴びて、シーツ
汚れるから後で洗濯しなきゃ、とか考えると面倒臭いと思ってしまう。
旅行してる時とか、今週末は勉強や実験は全くしない、というような
時の方が開放的に楽しめる気がします。
彼は逆に、忙しかったりストレスが溜まっていたりするから、したい、
となるようで、そこら辺は男と女の違いなのかなと思ってますが。

96 :64:03/04/30 09:26
女の機構はよくわからないけど、男は疲れてると(副交感神経優位状態)
性的興奮にかられるみたいですね。漏れもそんな経験ありまつ。

個人差、もちろんあると思うけど、漏れと93さんとではセクースの形態そのものが違うみたい。
漏れの場合は食後にセクース、就寝前にセクース・・・お手軽な感じ。
シーツも洗わなけりゃ、コトの後のシャワーも陰部を軽く流す程度。
コトの前にはシャワーを浴びないことの方が多い。。。

休みの日とか、アパートなんでお隣サンがいない時なんかは
ちょと禿しめにやったりもするけど。

97 :95:03/05/03 10:46
セクースするようになってから膀胱炎を何度か経験しているので、
彼は少なくとも事の前、自分は事の前後にシャワーを浴びて清潔を心がけて
いるのでつ・・・本当ならば彼をオートクレーブで滅菌したいところなのですが。
ちなみに処女だった20ウン年間は、数日〜一週間入浴できなかった時でさえも
一度も膀胱炎なんてなった事なかったのに。

98 :64:03/05/03 14:43
む?それはもしかして・・・
コトの後、彼氏に陰部を拭いてもらってません?ティッシュやなんかで。
もしそうなら、自分で拭くようにしてみて下さい。
ゴムは使ってるかわからないけど、実際には男性性器の汚れにより
膀胱炎に至るケースは無いと思われ。

膀胱炎の薬、飲むと排卵周期が若干狂うので、気を付けて下さいね。

99 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/05 16:47
医学部3年の微生物学の実習で、自分の口腔内常在菌を培養して
観察する実習があったのだけれど、そのときに精子が検出された女子大生がいた。

100 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/05 16:49
>>99
どうやって精子を検出したの?

101 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/05 18:16
>>99
つっこみどころは山ほどあるけど、
このコピペを書いた人は生物学をやってないということだけはわかる。

102 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/05 22:29
>>100
精子の培養に成功したんじゃねえの

103 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/06 08:33
臨床検査技師養成課程にいる学生が、授業で自分達の尿サンプルを観察していたら、
何か動くものを発見。寄生虫か細菌かと先生を呼んで見てもらったら精子だった、
という話は聞いたことがある。しかもその学生さんは女子・・・やってすぐ、
シャワーも浴びずに授業用の採尿とはすごいな。

104 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/06 12:46
どちのケースもその女子学生に憧れるラボヲタヒッキーが
ジケーンの前にこそーりサンプルにハァハァしたんだよ。

105 :kuma:03/05/06 18:38
んで結局
ザーメン腐らせるとどなるわけよ

106 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/06 20:45

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

107 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/06 22:17
>>105
1さんが降臨するのを待ちましょう。

108 :64:03/05/07 10:35
>>105
いちお、このスレじゃ、「精液を腐らせると青くなる」でfaみたいでつ。
参考文献>>44

109 :40:03/05/08 12:37
やはり高校生時代のことですが、プラスチック容器に自分の精液を入れ、
ラップで封をして1週間ほど放置した後、開封してみたところ・・・

  ものすっご〜く 臭かった!!

です。色はやや黄色っぽくなってたかな?

110 :1:03/05/08 13:12
( ’;’) ゴメソ・・・ネテタw

111 :64:03/05/08 14:21
↑ ながっw

112 :動画直リン:03/05/08 14:25
http://homepage.mac.com/hitomi18/

113 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/08 17:03
おおっ!ついに1さん降臨か!待ってました!

114 :1:03/05/09 04:45
( ’;’) あんねぇ・・・40さんの言う通り・・・臭かったでつw
( ’;’) この世の物とは思えない・・・最強の匂いとでもw
( ’;’) ビンガタオレタナンテ・・・イエヤシナイw

115 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/16 20:05
 ∬
 旦
 ⊂ヽ   ∧∧      
   \\ ( ’;’)   
    \`   ヽ     
      )   /\二二つ
    //\\      
  __//   | |__
 (_/     \_)

手に持ってるのは精液缶?

116 :山崎渉:03/05/21 23:38
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

117 :山崎渉:03/05/28 14:44
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

118 :64:03/06/09 19:13
1さん来ない・・・ さみしいわ・・・

119 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :なまえをいれてください:03/07/24 16:48
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

121 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

122 :山崎 渉:03/08/15 18:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

123 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/20 13:06
こんな終わったスレの数ヶ月前の書き込み、しかもすでに問題解決してる…にレスするのもどうかと思うけどさ。

>>30
確かに再吸収される。
しかしだね。

・日常的に性的快感を得ていない男性(特に少年)は性衝動を抑制しにくくなり性犯罪を起こしやすくなる
(新聞に載ってた、少年犯罪心理学かなんかで言ってた。)
・統計的に、射精の回数が多い男性の方が性的能力を後々まで維持していることが多い(ニュース速報+にスレがあった。)
・同じく統計的に、射精の回数が多い男性の方が前立腺ガンなどのリスクが低い
(精嚢に精液が溜まっていると、同時に発癌性物質も貯留してなんとかかんとか。これもニュー速+にスレがあった。)

やっぱ射精は沢山させた方がいいよ。

124 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/20 13:48
こうなる
http://www.net1.nus.ne.jp/~s-tomo/index_2.html


125 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/20 15:57
>>124
意味が分からん…

126 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/20 22:31
電気ストーブに向かって飛ばしたら焼けてくさかった。

127 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/21 15:07
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*

夏なのにカノジョがいなくてこまってるそこのアナタ!
同じくカレシのいないなつきちゃんに会いにこないっ?
一週間の間、10分間はカクジツにさんごはあなたのもの♪
え?それ以上?それはぁ・・・えへっ(≧▽≦)~~*
アナタがなつきにもっと会いたくなってくれたら、かな☆
ここで待ってるから、必ず来てね!来てくれないなら…おしかけちゃうぞ♪
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*


128 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/21 15:07
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*

夏なのにカノジョがいなくてこまってるそこのアナタ!

同じくカレシのいないなつきちゃんに会いにこないっ?
一週間の間、10分間はカクジツにさんごはあなたのもの♪
え?それ以上?それはぁ・・・えへっ(≧▽≦)~~*
アナタがなつきにもっと会いたくなってくれたら、かな☆
ここで待ってるから、必ず来てね!来てくれないなら…おしかけちゃうぞ♪
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*


129 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/22 04:07
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/4318/237974-552125.swf

130 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/26 03:58
湿気を篭らせとくとフツーにカビるよ。暖めると茶色っぽくなる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)