5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ研究室規則法案 作成しよう!

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 02:17
研究室のタブーいろいろあるよね、規則がないためにいざこざが起こる。
これをみんなで評価定義して新しい規則を作ってみませんか。

文部科学省の役人さん必見!!

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 02:19
たとえば謝金にどのくらい使ってる?
移動するときは消耗品など、どうしてる?

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 02:19
ガクシンの推薦順位を客観化ずる

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 02:26
いいね!
それと独立するときとか、
どこまで材料もっていくかも客観的にできないかな?

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 02:33
研究室で働く限りは休まず実験をし、合間に論文を読み、たゆまず研究能力の向上につとめ、
テクニシャンには愛想を振りまき仕事に励ませ、30歳over女ポス毒は性奴隷として酷使し、
教授はヨイショをしおのが立場の強化につとめ、英語圏出身の外人には媚へつらい留学のコネ作りに勤しむなど、
何事にも油断なく力を注ぎ研究活動を推進すべし。
役人は馬鹿と分かっていても見下さずひたすらおのが利益のために取り入り、
科研費を取るための申請書は難なく仕上げ、最新の研究トピックスには残さず目を光らせ、
スキあらば適時な申請書で学術振興会に攻撃を仕掛け、研究者たるもの、常にそのような心地で過ごすべきとの規則を配布するよう、提案する。

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 02:38
↑バカ

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 02:41
データを学生からうばったら、禁固3年。

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 02:43
学生のデータをねたに学会発表、単名でしたら罰金。

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 02:44
女ポス毒がボスに寝技で職をゲットしたことが分かったら研究室の慰み者の刑

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 02:55
いつものパターn

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 03:34
週休二日義務化
土日に来たらタイーホ

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 03:37
ボスが投稿する論文読まなかったら減俸

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 04:29
30オーバー女ポス毒の性奴隷なんていりません。

14 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 12:14
研究室内恋愛はOKですか?
研究室内不倫は?

15 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 22:44
>>14
完全成果主義。論文出して科研費当ててればOKでしょ。

16 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 23:26
OKよ〜

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 23:51
>>13
同感。うちの30OVERポス毒女はとてもじゃないけど、自己中で短足で
だめです。

18 :山崎渉:03/04/17 08:56
(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 04:28
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :山崎渉:03/05/22 00:30
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :山崎渉:03/05/28 14:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/30 20:40
▲資本共産法▽
 職業安定所を国税庁に統合し、かつ公権力化する。企業面接を撤廃して雇用創出を図る。
備考:企業教育の必然性と人材派遣業の処分
▲琉球国際認定規格推進▽
 同一国内でありながら、国籍と民族の固有化を尊重し、続けて北方領土問題にも取り組む。
 【地域社会保護法案】
 住民投票を公権力化し、地域社会の破壊を阻止する。
▲教育改革法▽
 義務教育の数学・音楽・美術を廃止し、情報処理・脳神経学(精神学)・マインドコントロール手法(音楽・美術)を新たに加え、資本主義社会の虚弱性に抗する消費者層の暗黙的な社会主義化を目指す。
▲予約売買法▽
 卸売り業者すべてに予約販売制を導入・義務化し、物資の流通を共産主義化する。

23 :山崎 渉:03/07/15 13:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :H020001.ppp.dion.ne.jp:03/07/20 23:57
 

25 :山崎;渉:03/07/20 23:58
わ!

26 :なまえをいれてください:03/07/24 17:01
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

27 :山崎 渉:03/08/15 19:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)