5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京理科大ゲノム創薬センターってどうですか

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/26 00:48
どんな組織なんでしょう・・・情報キボンヌ

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/26 01:37
2ゲトー

っていうか1にききたい。
なんでいまさらゲノ創なんだ…

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/01 20:56
わざわざスレたてんな
他の理科大スレで聞けYO!!

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/14 22:12
リービングラスベガス
プレデター2
仁義なき戦い
赤い河

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/15 12:36
ディーバ
ベティブルー

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/17 18:57
スモーク
セシルB
ゴーストドッグ
ザフォッグ
サスペリア
ゴールドパピヨン
アモーレスペレス
猫が行方不明
秘密とうそ
不眠症
ベーゼモワ

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/19 22:48
死霊のはらわた
ディープブルー
パラサイト
悪魔のいけにえ2
ペットセメタリー
ペットセメタリー2
13日の金曜日1〜7
インタヴューウィズヴァンパイア
鮮血の美学
地獄のデビルトラック
カラーミーブラッド
ゴアゴアガールズ
悪魔の沼
第七の予言








8 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/19 22:52
パットン大戦車軍団
トラトラトラ
レニングラード攻防戦
史上最大の作戦
深く静かに潜行せよ
鬼戦車T-34


9 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/19 22:57
!さらば青春の光(6.27)
!最後の誘惑(6.27)

存在の耐えられない軽さ(6.3)
ドイツ零年(6.3)
バグダットカフェ完全版
死刑執行人もまた死す
スニーカーズ
ハスラー





10 :山崎渉:03/05/21 23:49
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/28 15:58
アンタッチャブル
オーブラザー

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/28 15:58
アンタッチャブル
オーブラザー

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/28 16:07
ホットショット1・2

14 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/04 22:26
上のやつらうぜーよ!
逝ってよし

15 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/12 13:46
スペースサタン

16 :げのむん:03/06/19 18:47
元へリックス研究所の所長さんが、現在センターの長を勤めています。

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/25 19:11
場所はどこ?

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/25 19:22
アソコを癒す清涼サイト
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/



19 :山崎 渉:03/07/12 12:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :なまえをいれてください:03/07/24 18:00
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 :山崎 渉:03/08/15 19:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/14 07:21
age

23 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/28 04:09
なんだか良く分かりませんがエビフライ置いときますね


              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


24 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/09 16:15
age

25 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/13 10:28
★理研:前理事が200万円流用 研究費を目的外使用

 文部科学省所管の独立行政法人「理化学研究所」(埼玉県和光市、野依良治理事長)の
前理事が、主任研究員時代に研究費を目的外使用するなどの行為を重ねていたことが、
理研の13日にも調査結果を公表する。前理事は1月14日付で依願退職している。
目的外使用は総額200万〜300万円に上るとみられる。研究室内の研究環境を阻害する
「環境型セクシュアル・ハラスメント」行為もあったことが分かっており、理研は
調査結果を近く公表する。

 前理事は、国際的な原子核物理学者の谷畑勇夫氏(56)。86年から03年3月まで、
理研の主任研究員を務めた。

 関係者によると、谷畑前理事はこの3〜4年の間に、理研から支給された研究費の一部を、
本来の目的とは別の用途に使っていた。国際会議運営費の一部を、若手研究者の旅費に
流用するなどしたという。

毎日新聞 http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040213k0000m040145000c.html
・独立行政法人「理化学研究所」 http://www.riken.go.jp/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)