5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空の生物を語る

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/06 23:24
ドラゴン、ペガサス、ケンタウロス、人魚、鳳凰、etc・・

空想の生物について語ろう。

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/06 23:28
やだ

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/06 23:33
ケンタウロスの腹はどこなの?
人間の腹の部分?馬の腹の部分?

人魚は卵生?胎生?

4 :名無しh:03/05/06 23:34
人魚は卵胎生だと思います!

5 :名無しゲノムのクローンさん :03/05/06 23:39
ケンシロウなんてどうよ?


6 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/07 02:28
>>1
カッパを入れろよバーカ

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/08 04:19
東洋の竜と西洋のドラゴンてのは、もとは一緒なのか?

それとも、蛇みたいなものに対する畏怖が人類に共通にあって、
収斂進化的に似たものになったのか?

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/08 09:19
鼻行類

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/08 10:17
よそでやれ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/08 16:18
ケンタウロスの性行為は、やはり「交尾」ですか?

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/08 23:01
>>10
メス側、あるいは女性側が人間かどうかによって変わります。

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/11 00:17
リトルマーメイドが
どうみてもリトルじゃないのは
なんでだろー

なんでだろー

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/15 00:30
リトルマーメイドの日だぞ
急げ!

14 :山崎渉:03/05/21 23:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 14:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/31 00:22
雄の人魚、白馬のケンタウロス、黒いペガサス
ってあまり見ないよね。

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/31 00:38
>>16
雄の人魚がいないのは
実は人魚は単細胞生物で、女に見えるが単細胞生物なのでメスではない
んで、それが細胞分裂してもう一人の人魚が生まれる

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/31 01:19
雄の人魚は、実はシーマンです

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 00:05
オスの人魚は、上半身が魚で下半身がにんg

20 :16:03/06/01 23:22
>>17
どう見ても多細胞生物です。

>>19
それキモイね。
上半身が馬のケンタウロスも。




21 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 23:32
鼻行類

22 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 23:32
もっとかたれよ。ちゅーとはんぱだな。
たたかれようがむしされようが信じるところをいってこそ道も開かれるんじゃないのか?

23 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 23:34
将来、遺伝子操作でこういうのを作り出そうとするかもしれないけど、
たとえば人魚なら、
上半身が人、下半身が魚って
しっかりわかれてくれたらいいけど
「右が魚」とか「手足だけ魚」とか
気持ち悪い失敗作とかも
でてくるんだろうな・・・

24 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 23:38
いけ。そのちょうしだ。

25 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 23:41
というかすでに緑に光るうさぎとかかなりきしょいもんができてるとおもうぞ。

26 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 23:48
怖いよね。
将来こんな生物(失敗作もふくめて)を集めた
動物園とかできそうだね。

で、ケンタウロスとか人魚とかは
頭は人間なわけだから
彼らの人権をどうするかでもめそうだ。

27 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 23:56
ケンタウロスが100m走ったら速そうだけどな。


28 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/02 00:22
「馬頭鬼」平安時代などによく出没 百鬼夜行などにもよく養生
あと「牛頭鬼」

29 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/02 22:59
>>27
人魚が100m泳いでも速そうだね。

30 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/04 00:34
てかクローンの次に
ほんとに作ろうとしそうだな。
>>23−26
のような失敗作、
ほんとに出てきて裁判とかなってそうだな<<未来

31 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/04 05:40
>>20
>それキモイね。
>上半身が馬のケンタウロスも。

ミノタウルスがいるじゃん!!

32 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/04 12:51
顔だけ馬みたいな奴はいっぱいいるけどな。

33 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/04 23:22
(陸)人+馬=ケンタウロス
(海)人+魚=マーメイド
(空)人+鳥=?

34 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/05 00:12
胃袋だけ牛みたいな奴はいっぱいいるけどな

35 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/05 01:52
>>33
人+鳥=ハーピー(Harpy)

ギリシア神話のヤツ。英和辞書に載ってるものもある。

36 :33:03/06/05 21:03
おお
なるほどハーピーか。
そうだ、聞いたことあるな。

37 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/05 23:28
ハーピーといえば、小松左京の「保護鳥」だな。

38 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/06 00:23
陸上=ケンタウロス
海中=マーメイド
空中=ハーピー
地中=?

39 :直リン:03/06/06 00:25
http://homepage.mac.com/yuuka20/

40 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/09 23:27
>>38
プグラシュティク
・・・と言ってみる。

41 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/24 14:02
ちんこだけ馬


42 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/24 14:23
☆とにかく可愛い娘のH画像です☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

43 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/25 22:51
>>39>>40
消えろ

44 :山崎 渉:03/07/12 12:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/17 02:46


46 :なまえをいれてください:03/07/24 16:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :山崎 渉:03/08/15 18:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)