5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春をする生き物は人間のメスだけ?

1 :名無しゲノムのクローンさん :03/06/01 15:47
売春をする生き物は人間のメスだけ?
不特定多数に売るのは人間のメスだけ?

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 15:55
>>1
いきなりだが・・・うぜぇ!

3 :361:03/06/01 16:15
そうそう、そうですね。禿ドゥと言ってあげますよ

4 :直リン:03/06/01 16:25
http://homepage.mac.com/yuuka20/

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 16:29
>>1
違います。
チンパンジー等では、エサと引き替えに交尾するメスがいます。

そもそも売春する人間のオスだっていますよ。

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 18:16
競争馬だって、管理売春してるね。

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/01 20:03
>>1
人間のオスでも
オヤジに身体売る若い子はいるぞ。
ホモのウリ専とか。

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/02 02:57
ヒトのオスもします。

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/03 15:01
>>5-8までに「ヒトのオス」という表現が3つあります。

あー、金出して買ってんのに、なんで俺が捕まんなきゃなんねーんだ。。。

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/03 23:55
おれはオスだけとうったよ。

11 :トマランナー ◆42.195kmAM :03/06/04 14:27
売春したお金で買春してます。

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/14 16:02
援助交際の結末
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/victms-interview.htm

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/15 06:02
ある種の猿の中にも、餌と引き替えに雄との後尾に応じるのもいる
確か鳥の中にもいたような覚えがあるが?
詳しくは覚えとらん。。
ともかく報酬と引き替えに性行為を行う動物は確かにいるよ。
もっともその際に避妊を要求したり。餌ではなく金銭を要求するのは人間だけやろうが

14 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/15 06:05
>>12
時々思うのだが、昔のように売春婦の縄張りの中で商売している女がいたら
売春婦がヤキを入れたり。縄張りを仕切っているヤクザが輪姦したり。
そんなことを行うようになれば、学生の援助交際は無くなるのではないやろうか。。
売春のリスクを知らない女が多すぎるからな

15 :山崎 渉:03/07/12 12:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :山崎 渉:03/07/15 12:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/24 17:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/30 05:00
女も共犯だって
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/kyohan20030228.htm



19 :_:03/07/30 05:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :山崎 渉:03/08/15 19:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/04 16:27

今夜の実況は こちらで

相棒 第15話 ◆ 前田愛 出演
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1075877722/

24 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/04 19:16
ボノボもする。

25 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/04 22:04
文化的な好意っつーか人間くさい営みだよな。金がなきゃ売春にもならんのだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)