5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら!ハチを堪能しませんか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/18 13:49
http://www.autumn.org/photo/20000713/
http://homepage2.nifty.com/takibi_club/hachi/hachi.html
http://www.apionet.or.jp/~gtakami/z_206.html
http://www.tcvb.or.jp/jp/rashai_tokyo/OMOSIRO/image/a_02.jpg
ふぅ。

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/18 13:51
グロい

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/18 14:18
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


4 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/18 21:05
ここはどうよ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1044630380/l50

5 :なまえをいれてください:03/07/24 16:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 22:50
100均によく出ていて結構おいしいので好きだ

http://kazujii.hp.infoseek.co.jp/jissyoku/2003/js2003_hati.htm


8 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/12 16:59
せっかくの夏休みなのにっ!アメリカはもう学校ないんだよっ!

むーっ。あたし、あなたに会いにいけないじゃなーいっ!

そーんなイライラ解消ってことで、なんと7日間10分無料サービス中☆

http://www.gals-cafe.tv ここでバイトしてるンだぁ♪

なつき、ずっとずっと待ってるからね!遊びに来てね!
え?・・・モチロン、遊びじゃなくてマジなのも大歓迎、だよ(*^.^*)

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/13 01:10
蜂はおもしろいよ〜
昆虫の中でもっとも進化したグループだからね(アリも)

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/13 17:35
蜂の世界を見てみたい。
時間の進み方が蜂にとっては100分の1秒らしいし。

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/13 22:45
ハエって臭い息だす?

俺の鼻っ面に止まるショウジョウハエがなんとも言えない生臭いモノを分泌する。

ホルモンような気がするが。ゴッキ―みたく。(つ’3')つ オエー

12 :山崎 渉:03/08/15 18:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :黒川哲也:03/10/09 08:36
ぼく昆虫博士。蜘蛛って昆虫じゃないんだぜ。

14 :黒川哲也:03/10/09 08:37
ぼく昆虫博士。蜘蛛って昆虫じゃないんだぜ。


15 :黒川哲也:03/10/09 08:38
ぼく昆虫博士。蜘蛛って昆虫じゃないんだぜ。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)