5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室内恋愛してますか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/02 23:06
キマズー

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/02 23:09
なつかしー。若気のいたり。

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/02 23:12




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の日本の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






4 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/03 00:48
まぁ狭い世界ですからね。
ただでさえ禁欲的な生活。
昔、学部内で系譜を作ったら
ほとんどの奴が穴兄弟・姉妹で繋がってたよ。
教官も混ざってたけどね(w

5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/08/03 01:08
             ,/|
  ∋oノハo∈ ,/  |
   ( ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
   |i( _つ〆      |
______.||⌒i、_)_)_____ ....| .................................______
―――――――,r'〉〜〜〜〜〜〜〜〈ヘ,―――――
―――ー---―'''"^   |             `ー―---―--
                  |
           ♪    ●
       oノハヽ
      ∩从´D`)っ
  ((( ⊂ ι_ ノ    

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/04 02:41
研究「棟」内恋愛の方がベターと思われ。
室内だとそのうちお互いウザくなる。

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/04 12:34
病気が蔓延しそう

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/05 08:10
教官と学生がくっついていると周りは迷惑

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/05 10:58
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




10 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/05 12:30
あげ

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/05 23:11
研究室でいちゃついてるのは論外だが、

バレバレなのに時差出勤しなくても、とも思うな。
周囲に気を遣ってるのはいいことだけどね。

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 00:25
>>8
教官と教官がくっついているのも迷惑。

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 00:29
院生とつきあってる助教授の
帰る時間は彼女次第
二人の時は尻にしかれてる。('Д`)

14 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 01:18
はっきりいって、そんな暇ない('Д`)
恋愛対象がいることも羨ましいが、研究以外ことに
時間が割ける余裕があることがもっと羨ましい。


15 :ぺー:03/08/06 13:38
>>11
○石とはや4のことですか?

16 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 19:11
>>12
しかも不倫だったりとかな。
こっちが気ぃ使うっちゅうねん!

17 :ぺー:03/08/10 00:48
Mっぺなぜ辞めた!男か!!

18 :山崎 渉:03/08/15 18:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/20 07:13
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

20 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/20 11:17

自ラボ内や生物学教室内に「生物学的女」はかなり数いるけど
恋愛対象として許容できる社会的女は皆無

21 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/26 21:30
やめとけ〜。
結婚までするならいいけどさあ。


22 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/26 22:53
片想い中。研究室で会えるの仕合わせ〜

23 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/05 15:20
>12,13
漏れは教官だが、いままで院生3人とやった。しかし、周りにはばれていないのでまったく迷惑はかけていない。

24 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/08 18:48
うちのラボには2組カプールがいて何かと面倒だが
漏れ(除主)は両方の女と関係してまつ。
で最近、一方の女Aが言うには、
もう一方の女Bがこっちの関係に気付いたかもしれないのです。
でもBは漏れには何も言わず、会うたび3回は必ず逝きます。
もっと深刻なのは、Aの男が漏れとBの関係を怪しみ始めたこと。
実はAの男の本命はBであり、Bの漏れへの態度の変化を読みとったらしい。
この状況を図示してください。

25 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/13 01:48
>>24
図示は難しいが、>>24が近いうちに殺害される可能性があるということは分かった。
お茶などに注意したほうがいいでしょう。

26 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/13 02:28
>>24
藻前が妻子持ちだともっとぐじゃぐじゃになるな

どのみちただじゃすまされない予感

27 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/13 15:26
>>24
女A,女Bの本命、またBの男の本心を書いてくれないと図示は無理です。

28 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/13 23:15
研究(院生?)してる人で主婦っている?
しかも40代前後のオバサンっていう年齢で。
そういう人ってやっぱ浮いてるの?

29 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/14 00:18
>ウチのラボに二人いる。

30 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/14 10:55
>28
3人もいます。
浮いてないよ。
3人もいるから。

31 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/14 16:27
セクースするときはチンボは70%エタノールで消毒してからですか?

32 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/14 20:47
いや、マ○コの方を…

33 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/14 22:40
メチルで消毒しておけ

34 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/14 23:30
クソ役に立たない主婦研究員がいる。
仕事は9ー17時で、ろくなデータなし。知識も後から入った修士の学生に劣る勢い。
でも月30数万円。

他ラボのおばはん研究員は優秀だが独s(略

35 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/15 01:14
>>34
その人かなり自己中で高飛車でしょ?

36 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/22 22:40
>23
周りが気づいていないと思ってるのはこの業界人特有の鈍感さのためw
ちゃんとネタにされてるから安心しなさい。


37 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/22 23:33
先生とやりました! って言いふらすのはどう対処したらいいですか?

38 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/24 01:00
うちの助教授と学生が同棲しているのはみんなが知ってる

39 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/29 02:53
隣の研究室の子に片思い中。
まああっちは都市計画系なのだが・・・。
うちの研究室、土木学科なのに水処理やってるから
化学系と差無いんだよね・・・。

向こうはシミュレーションなんでPC1台あればどこでも仕事できるが
こっちは硝化&脱窒菌の培養から実験装置のサンプリングで
休みなんかねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!

40 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/29 03:22
>>34
そのうち無給でもいいからここにいたいとと言い出しそう


41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)