5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は以前、牛乳配達所に牛乳を配達していました。

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 07:48
私は以前、牛乳配達所に牛乳を配達していました。
その中の一部の配達所では、回収した牛乳瓶が外へ
ケースごとたくさん投げてあり、ギョウ虫が
ウジャウジャわいとりました。
あれを再び洗浄して使用するのかと思うとオエッ!
ついでに冷蔵庫の電源すら入ってなかったので
牛乳は大丈夫なのかと思いました。

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 07:50
年寄りの昔話は結構です

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 07:53
牛乳配達は永遠に不滅ダス!

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 07:56
客の見えないところではどの業界も何でもアリダス!

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 09:00
ちなみに配達所の場所は府中のあたりだす


6 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 11:29
以前のっていう言葉の指す時代にもよるよ

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 11:34
【父ちゃん坊や】 とっちゃん-ぼうや
一人前の大人でありながら子供っぽい一面のある大人のこと。
【確信犯】 かくしん-はん
道徳的・宗教的・政治的な信念に基づき、自らの行為を正しいと信じてなされる犯罪。
思想犯・政治犯・国事犯など。
※悪い事とわかっていて行う行為(犯罪)を確信犯とは言わない。
【フレンチキス】
 フレンチキス = ディープキスのこと
【役不足】 やくぶそく
(1)俳優などが与えられた役に満足しないこと。
(2)能力に対して、役目が軽すぎること。
「―で物足りない」
【知恵熱】 ちえねつ
生後六、七か月頃から満一歳前後の乳児にみられる発熱。
ちょうど歯の生える頃にあたるが、原因は明らかでない。ちえぼとり。
※勉強や仕事をしすぎて出る熱を知恵熱とは言わない。


8 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/06 20:14
まーたコピペ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/07 00:20
uhi-

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/07 15:19
ギョウチュウはわかんだろ、ギョウチュウは。
牛乳に蛆ってのも聞いたことないしなあ。ネタか?

万が一ギョウチュウが沸いてたとしても、高圧蒸気滅菌すれば大丈夫よ。
冷蔵庫の電源が入ってないのは、夏場はちょっとつらいかもな。
しかし、2時間くらいのうちに配達するんだろ?
よほど暑くなきゃたいした問題ないと思うが・・・

11 :山崎 渉:03/08/15 18:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :カルシウムイオン牛乳:03/08/18 11:44
マイナスイオンが注目を受ける中、ついに
カルシウムイオン牛乳が狄(エビス)乳業から発売!
牛乳は生乳使用でジャージー牛のミルクを使用。
とてもまろやかで、カルシウムに加えビタミンDが豊富。
おまけにカルシウムイオンが入っているのだから体に
良いこと間違いなし。特に女性の方にオススメ!今日の一押し^^
今度買ってみませんか?、そこのアナタ。

店頭価格298円でのご提供です。
製造「狄牛乳」
販売「株式会社 當山総合商社」


13 :おぷおy0お9いyh:03/08/18 13:48

カミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソン
カミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソン
カミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソンカミソン


14 :へえ:03/09/07 21:43
>>12 おいしいなら、飲んでやってもいいぞ・・。ゴクッ 旦(ー ̄ )

15 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 12:08
>14
やめとけ、Dihydrogen monoxideが混入してて危険だぞ。

16 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 15:27
>>1

キャー

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)