5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!

1 :受験生☆:03/08/10 17:20
遺伝子の端のくるくる巻いてるトコの名前を教えて下さい
参考書とかにも載ってないっぽいんですよ

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/10 17:22

              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    やった波平が2ゲットじゃ!
         /              `、 ボケどもが・・・わしの部屋に来なさい!!
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|   >>1いたずらばかりしおって!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  >>3本当にけしからん奴じゃ!
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` >>4お前も反省しなさい!
       |         ,:(,..、 ;:|/    >>5今日という今日はかんべんならん!
       |        ,,,..lllllll,/     >>6いい気になりおって! 
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ      >>7このままではろくな人間にならんぞ!  
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       >>8バッカモーーーーン!
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._    >>9さよう、母さんのいうとおりじゃ!
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_




3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/10 18:21
質問スレがあるのに、
夏厨や夏工房は
しっかりと、まんまと、行動生理学的な法則に従って
単発質問スレを立ててしまうのですね。本当に機械的な行動パターンですね。
笑えてきます。

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/10 18:26
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ検索はココ!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

6 :受験生☆:03/08/10 19:23
えーっと、、なんて言われてもかまわんけど
なんか嫌味言うためだけに生きてる様な人間多いっすね
逆に笑えてきます

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/10 20:23
>>6
嫌味ではなく真実です。

もう一回ローカルルールをしっかり読んで
質問スレに移動し、このスレの削除依頼をして下さい。
調子にのるなよ。

8 :誘導:03/08/10 20:29
>>1

以下のスレで再度質問をして下さい。
自分の立てた単発質問スレの削除依頼を忘れずに。

http://science.2ch.net/test/read.cgi/life/1058038335/l50

。。。。。。。。。。。。。。終了。。。。。。。。。。。。。。。

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/10 20:55
染色体の末端にあるのはテロメアですが、遺伝子の端に
ついてはよくわかりません。

つーか、sage進行でいいですか?

10 :受験生☆:03/08/10 21:16
ありがとうございます。良心ある方がいて助かりました
sageしてください。お騒がせして申し訳ありませんでした

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/10 22:55
>>10
テロメアじゃないよ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/11 00:11
>>3
泉涌寺派って明治維新までやんごとなき家系の菩提寺だったような。
聖天信仰はエロエロ密教だろ(誤解?) なんでこうなったのか

13 :山崎 渉:03/08/15 18:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/22 22:07
前から気になってたんですけど
亀の甲羅の中ってどうなってるんですか?
画像とかあったら載せて下さい。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)