5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ、神話の怪物を創ってもいいんじゃない?

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/07 21:49
2chネラーの力を集結させれば、きっと可能だ!

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/07 21:51
2chねらーの力と言った時点で、それは画面上の産物になるのだろうな

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/07 21:51
2get

4 :GAY ◆TAeZI08GAY :03/09/07 21:58
べトちゃんドクちゃんみたいに、トカゲに枯葉剤をぶっかけたらヤマタノオロチができたりしますか?

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/08 01:59
火を噴いたりはできんだろうけどな。

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/08 20:05
この板は人口少ないのか?

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/08 20:18
激安アダルトDVDショップ
送料激安・スピード発送・商品豊富 → ttp://www.get-dvd.com
秘密厳守で女性の方でも安心    → ttp://www.get-dvd.com

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/08 22:28
コモドドラゴンでやったら、それなりに怖い。

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/08 23:05
>>4
あいつらも、もうおっさんだろ?
ベトさん、ドクさんでいい。

10 :空色人:03/09/08 23:24
>>5
ムリを言うな

中のオッサンのことも考えてやれ

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 01:24
>>8
ゴキブリとかムカデとかでやっても怖そうだけどな。

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 19:40
確かに。  かなり怖い。

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 21:52
とりあえず、何を作るか決めないか?
それから作り方を考えようよ。

14 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 22:57




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





15 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 23:49
       (ムカデ+クジラ+ナメクジ)
       ______________ =?
             5       

16 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 00:44
なんで5で割るんだろう・・・

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 08:56
>>16
クジラが入った分、大きくなりすぎたからでは?

18 :●のテストカキコ中:03/09/10 09:21
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 11:16
>>15

=かたつむり!

20 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 14:02
>>19
ナメクジの分量が多すぎ。
1/5だけだぞ。

21 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 14:28
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

22 :●のテストカキコ中:03/09/10 14:30
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

23 :19:03/09/10 19:11
ttp://www47.tok2.com/home/yuza/45namekuzira.html

発見!ナメクジラ!
あとはこれにムカデをくわえるのか…

24 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 21:04
おい、「クジラ」部分は名前だけかよ。

25 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 22:00
創作方法は細胞融合でつか・・?  動物方面デハあまり進んでいないけど。

26 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 23:29
いえ、交配させます。

27 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 23:36
マヂで!?

28 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 23:38
では私が卵子を提供しましょう。

29 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 23:40
>>28
あなたは、ムカデ・クジラ・ナメクジ、この中のどれに当たりますか?

30 :28:03/09/10 23:44
>>29
そうですね、私の陰毛はムカデに似てるかしら?
それからあそこのぬめり具合はナメクジ?
クジラはそうね、優しさはクジラに似てるかもです。

31 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 23:47
>>30
では、あなたが、

       (ムカデ+クジラ+ナメクジ)
       ______________ 
             5      

です。
おめでとう。

32 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 23:52
んじゃ、次、なに作る?

33 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/11 01:40
28番逝ってよし!!

34 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/11 22:48
誰も提案しないんだな。
スフィンクスなんてどうだい?


35 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/11 22:52
>>34
originalityがないね。顔洗って出直すように。

36 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/11 22:59
メガニウラ+2ちゃんねるの神(田○)+セイムリア+熊

37 :GAY ◆TAeZI08GAY :03/09/11 23:56
本気で作ろうと思ってるのは、もしかして俺だけ?

38 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/12 00:06
ハーピーとかどうよ
オパーイ(´Д`; )ハァハァ…

39 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/12 01:00
>>37
お前には作れないから問題ない

40 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/12 09:31
ハーピーの顔は老婆だったような・・萎えたならスマソ
萌えてたら当然のこと言ってスマソ

41 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/12 09:43
神話の怪物作るのに、originalityがいるのか?

42 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/12 12:01
ミノタウルスつくろーぜ

43 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/12 21:16
怪力ばかに牛のかぶりものでできあがりー

44 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/12 21:31
んじゃ、次、なに作る?

45 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/12 22:52
>>44
とりあえず、初級編でユニコーンあたりから。
特殊な能力はともかく形態だけなら楽そう。

46 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/13 00:09

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

47 :GAY ◆TAeZI08GAY :03/09/13 00:37
異種動物同士が受精するには何が必要なの?
染色体の数が合ってればOK?

48 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/13 01:18
馬 × ( 9 / 10 ) + ??? × ( 1 / 10 )

なんだろ・・・、サイあたりか?

49 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/13 02:26
一角!
あれは歯だけど

50 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/13 12:14
>>47
受精は簡単。
そのあとは染色体が安定しない。

51 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/13 19:15
>>48
一角鯨なんてどう?
http://www.oenology.ch/scs/glossaire/images/Monodon%20monoceros.jpg

52 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/01 08:11
じゃー羽がはえたトラつくて。


53 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/04 17:27
>>52
脱走したらさぞ愉快な事に

54 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/16 14:29
空にトラ飛んでたら、イイね

55 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/16 23:47
イイか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)