5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くさっ】 男の営業はイラネ! 【うざっ】

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/23 00:51
うちに来る営業、男ばっかし…

実際、徹夜実験後に男なんかと会話したくないんですわ

「男子営業員進入禁止」とドアに張っときました

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/23 00:53
僕は女の子とまともに目をあわせられないんで
営業のおじさんと世話話するほうがいいです

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/23 01:09
3ゲト

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/23 10:35
4

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/23 14:17


―――――――――終了―――――――――



6 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/23 16:13
ラボの女性陣にくさっ、うざっと思われてるのは1だろ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/23 18:06
徹夜実験後ってくさそうだな

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/23 18:45
ごめんなさい
思われてるんじゃなくて本当に臭いです

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/24 03:18
でも女の子がイイ!

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/24 03:59
10ゲト

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/24 11:14
女の方が売り上げ上がると思うんだが。。。

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/24 12:06
最初は、ね。一度こじれるとひどいことになりかねないが。

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/28 11:54
12>>
なんかあったのですか?

14 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/28 12:11
セクハラ キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ッ!!

15 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/28 13:58
別に何のことはないが
かわいい独身女性だったので
仕事以外の付き合いもしたいと思っただけで

16 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/07 02:56
もうおわりかよ!

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/07 05:31
相手が嫌ってんだから終わりにするしかないだろ
それとも付きまとえと?

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/09 00:00
実際「私のアソコはコンピタント」とか言ってくる女営業には萌えるな。

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/09 21:39
そんな人はいません。

20 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/14 23:20
女営業が誰も居ない研究室でボルテックスオナニーしてるところを見てしまいました。

21 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/15 22:46
ファルコンチューブを使ってしまいました。

22 :名無しゲノムのクローンさん :03/10/15 23:31
分取からむにラップ巻いてました

23 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/18 03:59
22>>
本当にイイのか?

24 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/19 18:54
うちに来る営業、毎回ニンニクくさいんですよ。
いったいどういう昼飯食ってるんだと小一時間。
しかもチビだし挙動不審だし。あいつのとこからは絶対何も買わないな。
女でなくていいからもっと清潔感のあるやつをよこしてほしい。

すくなくとも、昼飯ににおいの強いものは食うな!
それか歯磨いてから来いや!!


25 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/01 01:33
今日の子はいがった

26 :名無しゲノムのクローンさん :03/11/01 12:03
うちにも嶋図のちび鼠みたいな30歳ぐらいのめがね営業くるんですけど
こっちは忙しいのに、臭い口で勝手にべらべら

うっとおしいよ、大学から消えてくれ


27 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/04 13:58
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。

87 名前: 86 投稿日: 02/01/31 04:04 ID:7TpZZIy4
>>84
調べ直したが、「恋のチカラ」はデザイナーの話だね。
その番組には俺のネタも多数含まれているよ。
主役の「藤子」も読みは「ふじこ」ではなく「とうこ」で、
去年のHNK大河ドラマ「北条時宗」の水軍の娘と同じ発音だね。

>>55
>人によっては「脅迫」すら感じとるようだ。
デザイナーの話の「恋のチカラ」が始まったのは2002年1月10日だが、
その次の日の1月11日に「グラフィックデザイン第一人者 田中一光氏死去」というニュースがあった。
死因は急性心不全で、死亡は偶然だろうけど、その日(2002/01/11)夜のTV朝日「トリック2」は
「毎年1月11日になると誰かが死ぬ」という話だった。


28 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/09 21:48
あん

29 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/11 10:49
>26 それってもろうちの研究室にきてる香具師

30 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/24 21:37
だれか、田中くんにMSを返品したまえ。

31 :Nanashi_et_al.:03/11/24 23:15
田中君で有名になったのも今は昔
「そういえば、そんなことあったね、でも海外製」MSがこの前入ったね

32 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/30 15:52
基本的に営業は男向けの職種なんだが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)