5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新種発見!!

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/24 22:15
たまに漁の網に見慣れない魚がかかった新種か?
なんて新聞に載ったりしますが
その後の記事は無しって多くないですか?
新種と認定されるのはそれだけ大変って事
それとも、NASAやアメリカ国防省、矢おい純一の陰謀なのか

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/24 22:19
素人は野生生物板に行ってください

------------終了-----------------

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/24 23:38
みんなで新種生物のゲノムを考えようぜ!

まずは俺から…

TAC

このあとに続くDNAの塩基配列を、みんなガンガン書き込んでくれ!
一人でいくつでも書いてよし!
ただし使える塩基は、A T G C の四種類。
どんな遺伝子が、生まれるだろうか…

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/24 23:45
素人は野生生物板に行ってください

------------終了-----------------


5 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/24 23:52
お前だけじゃないけどさ、なんで生物板にアホスレがいっぱい建つのさ?
物理板や化学板にはこんなにいっぱいカススレが建ってないじゃないか。

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/25 23:10
>>5
物理、化学にくらべると
昆虫などは身近だTV番組も動物ものも定時番組であるし
ネッシーやスカイフィッシュ等興味をそそる話題もあるし
それだけ敷居が低いってことでしょう
それの何が悪いのかと思うけど。
だってここ2chだよ

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/26 00:15
>>3ゲノムって言葉の意味ちゃんと理解してますかちみぃ。
他人まかせにしないで何か適当な生物のホメオボックスでも書いてみたら?
そんな長くないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)