5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日本人の脱DQN化は可能か?☆

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/08 00:55
DQNは非DQNに比べて多くの子を産む。
このままでは、日本民族はDQN化しひたすら退化の道を歩む。
どうすれば良いかね?

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/08 01:07
日本民族なんて幻想です。
ずっと昔から朝鮮との混血が続いています。
朝鮮系の戦国大名もいました。

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/08 01:11
良いんじゃない。
優秀な人材はこっちに頂こう

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/08 20:21
http://www.rael.org/japanese/pages/press/pages/2000-09-05.htm
http://www.rael.org/japanese/pages/press/pages/2000-07-25.htm

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/08 20:47
上のリンクの内容です
『IRMの創設者「ラエル」が知性のための遺伝子優性学を支持 』
「子供を育てるのに免許が必要です」

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/09 00:27
戦後、混在してたのが、
再びピラミッド状に並び出しただけさ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/15 00:14
生物的なDQNの優位点を並べてみた。

・遠慮も敬語も必要ないコミュニケーションの高さ
・なにがあっても自分を責めないポジティブさ
・土壇場で逃げ足の早さを見せる高い危険回避能力
・ストレスに対してもっとも強靱な神経を持つ

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/15 19:06
>>7

>・遠慮も敬語も必要ないコミュニケーションの高さ
DQNの世界でしか通用しない。

>・なにがあっても自分を責めないポジティブさ
学習能力が無い、または何でも人のせいにする。

>・土壇場で逃げ足の早さを見せる高い危険回避能力
肝心なときに役に立たない。

>・ストレスに対してもっとも強靱な神経を持つ
忍耐強いという意味では優位だろうが、実際は。。。

言い換えるとこんなもん。人材としてはクソだな。

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/15 22:30
誰とでも後先考えず交尾してしまう高い繁殖能力は雄として優位

10 :-:03/12/16 12:50
優秀な若者にゆとりある家屋を

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/16 13:09
DQNじゃないならこれに加入するんだ。


   ____
   |┌──┐| カタカタ...
   | Λ_Λ||
  _|(    ).|旦
| ̄| |⌒⌒⌒|)| ̄|
| ̄| |___| .| ̄|
| ̄| ||(_))|| | ̄|
 ̄         ̄
   ____
   |┌──┐|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | ΛΛ_||    モララーさん、お届け物でーす >
  _|(  ・∀).|旦    ____________/
| ̄| |⌒⌒⌒|)| ̄|  /
| ̄| |___| .| ̄| < 今逝くモラ〜!!
| ̄| ||(_))|| .| ̄|  \____________
 ̄         ̄
   ____
   |┌──┐|
   || UD ||         -=∧_∧
  _|└──┘| 旦       -=( ・∀・)
| ̄| |⌒⌒⌒| ̄| ̄|      -=(  .  )
| ̄| |___|  | ̄|      -=人 ヽノ
| ̄| ||    ||  .| ̄|      -=(__(__)
 ̄         ̄
・貴方のパソコンが、誰かの命を救います。
・こんな風に席を外しているほんのちょっとの間でも結構です。ぜひCPUパワーを分けて下さい。
・そこのあなた!ぜひ【UD】に参加して『がん撲滅』を目指しましょう!→http://ud-team2ch.net:8080/


12 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/21 22:36
>>1 リークァンユー・シンガポール元首相に習え。
優秀な男の精液をシュシュシュシュと採取して液体窒素で保存し、
排卵誘発剤で優秀な女から卵をすぽぽぽぽと量産し、体外受精した胚をしょうもない女に
着床させ優良形質の育種だあ。無論しょうもない男はパイプか睾丸を切れ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)