5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝について・本気で助けて下さい

1 :ミトコンドリア:04/01/13 21:02
すいません、質問させてください。遺伝の問題なんですが・・・。
2組からの家系図でミトコンドリアイイブとY染色体アダムがいて、それは夫婦でなく、
子孫は全員の子孫(3〜5世代)を作る。
というものなのですが、全く意味不明です。。教えて下さい

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/13 22:05
あたしの質問にも答えてよ
アダムとイブはイチジクの葉っぱをつけるたのに
ヘアピンのない時代にどうやってたんですか?


3 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/13 22:26
ぼくの質問にも答えて下さい。
ぼくのチンチンが大きくなってかたくなることがあるんです。
むりやり入院させられて手術でチンチンを切られるかもしれません。
だから怖くて両親にはいってません。
これって何の病気ですか?
本当にこまっているんです。誰か教えて下さい。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/13 23:03
ぼくも行くの助けて

5 ::04/01/16 02:11
ブヒーー。 ブーー。 ブーー。ブッブブブッブブブッブブ
ブッブブブッブブ。ブヒーー。ブッブブブッブブブッブブ。
ブヒーーーーーーー。ブウ。.....ブウ。..............
ブ。ブ。ブ。


ブヒイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)