5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年前の自分に贈ることば

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/16 01:05
去年の4月にであるあの人はお前の今までの人生で
ベスト3に入る嫌な奴だ。少し距離を置いて付き合えば
大丈夫だ。多分…

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/16 01:52
ここは一つ企業のインターンシップにでも行けば就職情報も入り、就
職活動するインセンティブが得られたであろう。今のうち。

3 ::04/01/16 02:16
ブヒーー。 ブーー。 ブーー。ブッブブブッブブブッブブ
ブッブブブッブブ。ブヒーー。ブッブブブッブブブッブブ。
ブヒーーーーーーー。ブウ。.....ブウ。..............
ブ。ブ。ブ。


ブヒイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


4 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/16 04:38
今すぐ死んでください。




5 :1:04/01/16 07:39
オナニーしすぎだ

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/18 14:22
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up3476.jpg

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/18 17:55
軽い気持ちでも、
2chなど見るんじゃない。

8 :ぺー:04/01/18 20:52
英語勉強しろ!!

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/21 22:26
皐月と荼毘はネオユニバース

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/21 22:47
そのポスドク先は断れ。


11 :名無しゲノムのクローンさん :04/02/02 02:51
どーんといこうや

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/04 07:48
99 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 2001/08/01(水) 18:39
調子が悪い機械を直そうとして、
たたいて壊してしまうのが文系。
バラして壊してしまうのが理系。

117 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 2001/08/06(月) 15:46
ブッキー:課長の言うことは聞かないが、部長にしかられるとシュンとする。
リッキー:相手が部長だろうが社長だろうが言うこと聞かないのに、秘書のおばさんを恐れてたりする。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)