5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----------血液型----------

1 :名無しゲノムのクローンさん  :04/01/20 22:19
血液型について語りましょう。

2 :名無しゲノムのクローンさん :04/01/20 22:20
2ゲッツ!

3 :名無しゲノムのクローンさん :04/01/20 22:21
33333333

4 :名無しゲノムのクローンさん :04/01/20 22:22
>>1
語ろうって言われても・・・・

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/20 22:24
>>1-4
自作自演!

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/26 07:12
(◕ฺ∀◕ฺ)

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/26 08:33
AB型は中間雑種

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/27 00:24
ゴリラが全部B型ってホント?

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/27 00:36
つまりゴリラ=B型人間というわけか。

10 :ti-tann:04/01/27 22:51
つまりゴリラ→B型人間というわけな

11 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/28 19:46
かそうかな、まああてにすんな、ひどすぎる白金

12 :ti-tann:04/01/28 21:20
かそうかな、まああてにするな、ひどすぎるPTA

13 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/28 21:34
O+O=僅かながら奇形児が生まれる可能性UP

血液型占いとか信じる人は哲学板とかに足を運ばれるのがよろしネ。

14 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/07 22:22
そうだね。
板違い。

15 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/09 06:54
血液型って本当は占いだけじゃなくて生物学でもあるんだけどな。
血液型は科学です、ていう主張もあるし。

でも一般的に認知されているという点では、占い板の方がイイだろう。

>>11-12
漏れの塾では、「貸そうかな、まああてにするな、酷すぎる借金」だた。

16 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/09 08:30
科学だと主張してるが似非科学
認めてもらいたがってるマッドな発想だね

17 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/11 14:35
ゴリラはB型。
朝鮮人は日本人よりもB型の割合がすごく多い。

結論:やっぱB型は最悪とういのは真実

18 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/12 00:28
生物板も客層が悪くなったね。
メルヘンな人は来て欲しくないんだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)