5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIDS=HIV説への異論を検証する

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/30 14:17
意外なことに、AIDSの原因がHIVであるという命題に
対して異論を投じる科学者が多数存在します。
カリフォルニア大学医学部教授であるピーター・
デュースバーグ教授(分子生物学)の他、ノーベル
化学賞受賞者であるライナス・ポーリング博士など。
こうした異論を検証したいと思います。

以下に、カリフォルニア大学のデュースバーグ教授の
HPを紹介しますので、これを叩き台にしましょう。
    ↓
http://www.duesberg.com


2 :prion ◆2P6zxky1H. :04/01/30 15:35
また立ったか(W
  
前回のヤツは、HIV専門に研究してる人に論破されて出てこなくなったけど。
確か、アウシュビッツ収容所の獄吏をしてた人と同じ名前のHNだったけど、
何だったかな?
 
ついでに、CDCのHPのAIDS/HIVに関するものも叩き台にしたら?

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/30 20:30
懐かしいので記念に書き込み

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/31 13:14
いやいやそうじゃなく、HIVがAIDSの原因であるという命題に・・・
が正解でしょう。

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/31 13:19
 Deusberg はHIVを自分に注射してみせるという公約を守らなかったということで
急速に説得力をなくしましたが何か?

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/31 13:30
デュースバーグは、叩き台。

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/31 17:17
http://www001.upp.so-net.ne.jp/risu/

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/31 18:40
あほか?
このネタ飽きた

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/31 20:37
じゃ、なぜ読むの?(w)

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/01 08:38
張っておくか

HIVは本当にAIDSの原因か?
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/life/1014187549/

ってゆうか、重複だな。誰か削除依頼だしといてくれ

11 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/09 04:29
>>1
氏ね。
真面目にAIDSワクチン作ってる身にもなれ。
HIV以外じゃなかったらなんなんだよ?
4000万人の感染者に何て言えばいいんだよ?あ?

とマジレスしてみる。

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/10 03:03
>>10のスレもうすぐ落ちるね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)