5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■立花隆■

1 :SOTEC:04/02/20 13:20
早く誰かこいつが日本中にデタラメを広めるのを止めてくれよ。

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/20 13:24
早く誰か>>1が糞スレ作るのを止めてくれよ。


3 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/20 13:34
早く誰か>>2がスレ主を煽るのを止めてくれよ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/20 13:44
早く誰か>>1が悔しがるのを止めてくれよ(わら)

5 :SOTEC:04/02/20 15:29
早く誰か立花隆がインチキ野郎ってのを暴露しろよ。

立花隆は自分は学生時代、あれもやったこれもやった、と自慢ばかりしている。
今の若者は危機的状況にある、ということばかっかり喋っている。
言い方が気に食わない。早くこの詐欺師をなんとかしてくれ。

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/20 15:43
2chばかっかりやってるから、そう言われるんだよ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/20 17:20
早く誰か曙がK-1出場するのを止めてくれよ。


8 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/20 22:12
早く誰か立花隆が2chするのを止めてくれよ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 03:17
このスレは

★★★早く誰か〜が〜するのを止めてくれよvol.1★★★

になりました。
もう無理してageなくていいからね、>>1

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 16:55
早く誰か家の猫が柱で爪をとぐのを止めてくれよ。

11 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 17:55
早く誰か家の猫がソファーで爪をとぐのを止めてくれよ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 17:57
早く誰かつまらない書き込み止めてくれよ〜

13 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 18:04
早く誰か>>12が「〜が」を含んでない書き込みするのを止めてくれよ

14 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 18:57
早く誰か俺が「が」を含むと言う規則性に気付かなかったことを反省するのを止めてくれよ

15 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/29 11:02
>>14
画が蛾が 我が牙

16 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/29 11:26
どうやら>>1が寂しがっているようです
そのカキコじゃレス出来んぞ

17 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/29 17:39
実はこのスレ作ったとき文学板にも同じスレッドつくったんだよ。そっちへいっトイレ。少しだけ人も多いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)