5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの液晶をキムタオルで拭いている人数→

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/24 11:41
キムタオルでもいいですか?

2 : :04/02/24 11:43
申し訳ありません。木村商店からもらったタオルにしてください。

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/24 11:46
キムワイプでやってまつ。
ケイドライでもいいけど・・・。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/24 19:54
気無タオル&70%えたのカップル最高!

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/24 20:07
キムワイプと70%エタノール

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/24 23:21
パソコンの液晶をエタノールで拭くの?
乾拭きでいいんじゃないの?

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/29 13:30
こんなに同士がいたとは_| ̄|○

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/29 14:34
エタノールしみこんだ綿絆がイイ

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/29 16:17
コーティングに傷つかない?>ワイプ

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/04 12:26
やっぱキムタクでしょ

11 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/04 21:56
うちのボスは、メガネをキムワイプで拭いてたなぁ

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/04 21:58
事務のおねいさんははなかんでた


13 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/04 22:16
メガネは俺も拭くぞ。
でも、鼻かむのは・・・。

14 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/05 07:22
パートのおばさんは
おやつをのせてた


15 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/05 07:26
流しに置いてある洗剤をちょこっとつけて拭けば
チョチョイのジョイやで


16 :12=14=15:04/03/05 22:20
スレタイちゃんと読んでなかった _| ̄|○
キムタオル≠キムワイプ

キムタオルなんてそんなに使わないよ


17 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/06 00:04
>>16
その調子でこのスレを一人きりで埋めていってくれ
もちろんsage進行で頼む

18 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/06 00:54
ワイプでふいたらドット抜けが消えた

19 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/06 08:27
てなことで
パソコンの液晶をキムワイプで拭いている人数→
に変更になりますた


20 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/06 08:49
本日のラッキースレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078276440/

このスレに(・∀・)ブイブイ!! と一言書き込めば
幸せが訪れるでしょう

ピ、ピカッ−ー、ピ ピカー−っとして つるつる。
 うへへ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)