5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が男なら女の分身を作れる

1 :プロシージャ:04/03/26 01:25
未来はスゴイことになりそうだと思いませんか

2 :( ゚・∀・゚)=3  ◆nYJtS6CmDc :04/03/26 01:30
>>3…君は今どこにいるんだい?
僕はあの時の事を今も憶えているよ

>>2をゲットするために旅に出るよ」
それが君の最後の言葉だった。
正確に言えば、そういう手紙を残し君は消えていた
思えば昔から友達がいなかった僕に話しかけてくれたのは
君だけだった、僕の友達は君だけだった。

何故、君はどこかへ行ってしまったんだい?

…あれから5年くらいたったのかな。
僕はだいぶ君のいない暮らしに慣れてきたよ
最近は考え方も変わってきた。
「君を待つ」のはもう終わりだ。
君が>>2をゲットするというのなら、僕は君より先に>>2をゲットしてみせる。

その時君はこう思うだろう
「俺より早く>>2をゲットするなんて、一体誰だ?」
その疑問を捨てないでほしい。

>>3…君より先に>>2をゲットしているのは僕だ
君が僕に気付いてくれるまで、僕は>>2をゲットし続ける

このスレも、君が来ているかもしれないと思うと、自然とこう叫んでいる


        2   ゲ   ッ   ト    



3 :プロシージャ:04/03/26 01:33
>>3
二度と起き上がらないように。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/26 22:26
>>1
意味が分からん。もっと具体的に書けよ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/28 21:00
性転換でもしたいのかい??

6 :名無しゲノムのクローンさん :04/04/04 10:20
自然界は遺伝子を混ぜる仕組みが主流だよ
弊害ありそうだよね

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/12 09:49
多分1のいいたいことは、成体のクローンを人間で問題なく実現可能になったら
染色体レベルでいじるなり、Y染色体上のSRYをいじるなり、発生段階で抗アンド
ロゲン処理するなりして、女性形で自分のクローンを作るって事だろう。

何の用途で使いたいのか知らないけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)