5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親無しで生きられない動物は滅ぶべき

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/14 18:06
いつまでも親ばっか頼ってんじゃないよ

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/14 18:32
お前が滅ぶべき

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/14 21:10
恋人にも頼ってます。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/14 21:27
たとえお前が経済的に自立できても、親はいつもお前のことを考えているぞ。
頻繁に実家に帰って親孝行してあげなさい。
そしてたまには旅行に連れて行ってあげなさい。
親から自立できたつもりになっても、最後に頼れるのは親なのだから。

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/14 23:49
親がまだ生きてるだけまし。

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/15 16:36
>>1
生まれてすぐに親に世話してもらって今まで生きてきたんだろ?
お前も親無しで生きられない動物だ。今すぐ滅びなさい。

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/15 22:02
エロDVDに頼って生きるのは有りでつか?

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/17 11:34
そのDVDは誰に買ってもらったんだい?
ちなみにタイトルは?

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/04/17 22:34
>>8
奨学金で買いました
内容はコレ( ´_ゝ`)
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)