5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEDの発明者って誰?

1 ::04/02/17 11:48
青色の発明者でさわがれてるけど、もともとのLEDの
発明者って誰で、ノーベル賞もらってるの?
青以外の可視光の、緑と赤の発明者も教えて。

2 :名も無きマテリアルさん:04/02/17 14:41
余裕の2get

3 :名も無きマテリアルさん:04/02/17 16:23
オレ、オレ   オレダヨ

4 :名も無きマテリアルさん:04/02/21 19:15
厨房のころの友達の山田

5 :名も無きマテリアルさん:04/02/21 20:57
永野護

6 :名も無きマテリアルさん:04/02/22 03:36
東大理学部教授が公費で愛人同伴スイス旅行
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%9D%B1%E5%A4%A7%E7%90%86%E5%AD%A6%E9%83%A8%E6%95%99%E6%8E%88%E3%81%8C%E5%85%AC%E8%B2%BB%E3%81%A7%E6%84%9B%E4%BA%BA%E5%90%8C%E4%BC%B4%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%82%B9%E6%97%85%E8%A1%8C&lr=

【科学・学術界】タイトル キーワード 雑誌名・発行日 頁
間違いない!/東大理学部教授が公費で愛人同伴スイス旅行 片山武司・東京大学大学院教授、CERN  週刊現代(2/28) 48

121 漏れも読んだー。記事によればビジネスクラス代金を先方に請求
(つまり二重取りによる着服・横領)
夫人名義の女性(謎)と同宿だそうな。あんなエロオヤジ雑誌見るとは思わなかったがたまたま待合室にあったもんで。

現地ご調達の職業婦人(娼婦)のヨカーン! 白人か?

(先生の写真は必見。憎いね先生、むっつりスケベ。)
http://www.riken.go.jp/r-world/research/lab/wako/beam/
片山武司 先生の写真 キター!
愛人の写真 きぼん

>>> 122
>>> 普通、懲戒解雇だろ。

なにを おっしゃるウサギさん!

東大医学部T助教授、2千万円 詐欺横領、停職のみ、ノープロブレム
東大文学部N教授、 1千300万円 詐欺横領、停職のみ、ノープロブレム(二人は現在停職中)

「ノープロブレム」が合い言葉の東大です。

納税者さまからのお金は大切に使います。
ただし釣り銭の類(3億円以下の小銭)については寛容なのが東大のおおらかな伝統ですのでご理解ください。
納税者の皆様、今後もよろしくお願いいたします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)