5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都立大学大学院の数学専攻

1 :132人目の素数さん:03/11/10 00:59
ここの数学専攻はどうですか?後期で受けようとしているのですが・・・

2 :132人目の素数さん:03/11/10 01:04
いいんじゃないの、特に幾何は有名みたいだけど。

3 :132人目の素数さん:03/11/10 01:08
>>1
もうすぐ「石原大学」に組織換えになって、なくなります。
来年入学すれば、君が「都立大学大学院」の記念すべき
最後の卒業生かも!おめでとう!!

教員は優秀な方からどんどん抜けていくでしょうが、
大学じたいは「石原大学」として残るので、建物や教室は
使えますよ。

4 :132人目の素数さん:03/11/10 02:12
>>1
「石原大学」の動向に気をつけといたほうがいいよ。入ってから「こんな
はずじゃなかった」ということになりかねないから。ちゃんと先生に会いに
いって、情報仕入れるとかしたほうがいいかも。

5 :132人目の素数さん:03/11/10 05:03
都市教養学部(仮称)

6 :132人目の素数さん:03/11/13 18:27
鬼仏表:学生による大学の授業評価

制作したばかりなので
まだ全くデータがありませんが、
よろしくお願いします。

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)