5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学ヲタのファッション

1 :132人目の素数さん:03/11/17 19:24
やっぱり幾何学模様Tシャツがお気に入りですか?

2 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :03/11/17 19:28
駄スレ保守

3 :132人目の素数さん:03/11/17 20:08
良スレ保守

4 :132人目の素数さん:03/11/17 20:13
糞スレ保守

5 :132人目の素数さん:03/11/17 20:26
昔、シュレーディンガーの波動方程式をプリントしたTシャツを見たことがある。
(物理学科の学生が共同制作したらしい)
それを見て、俺ならアインシュタインの重力方程式にするかなあ…とか思った
ことを思い出した。

今なら、アイロンプリントを作れるプリンタ用紙なんかも売ってるから、そう
いうたぐいを作るのは簡単なんだよなあ。
フェルマーの定理とかゼータ関数でもプリントするか?(w

6 :数ヲタならこれだろ:03/11/17 20:29
Φ

7 :132人目の素数さん:03/11/17 21:06
>>5
俺は klein tube をプリントするよw

8 :132人目の素数さん:03/11/17 21:57
衣・食のスレが同じ日に立つとは珍しいな。住はまだか?

9 :132人目の素数さん:03/11/17 22:03
衣と住は数学的には区別できないからこれでいいんだよ。

10 :132人目の素数さん:03/11/17 22:30
住はアレだろ、4次元の家。(昔SFで読んだ。ハインラインだっけ?)


11 :132人目の素数さん:03/12/04 23:39
ビンビンマッチョデ(゚д゚)オーエーオーエー

12 :132人目の素数さん:03/12/13 04:38
548

13 :132人目の素数さん:03/12/27 02:16
こんな感じ?

http://www.maromaro.com/profile.html

14 :132人目の素数さん:04/01/05 12:04
年賀状は、謹賀、賀正などの「賀詞」、
新年おめでとうございます、などの「祝詞」で始まります。
「賀詞」の場合、“賀正”、“迎春”、“賀春”は、
目上の人に対して失礼な言葉なるので注意しましょう。
目上の人に対しては「祝詞」を使った方が無難です。

15 :132人目の素数さん:04/01/05 12:27
数学ヲタと書いてる時点で>>1は初心者

16 :132人目の素数さん:04/01/13 08:04
969

17 :132人目の素数さん:04/01/29 04:51
406

18 :132人目の素数さん:04/02/01 06:45
663

19 :132人目の素数さん:04/02/20 07:03
27

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)