5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学できねぇ馬鹿っているの?

1 :132人目の素数さん:03/11/21 23:37
おれみたいなボンクラでも数学って楽勝なんだけど
世の中に数学できないやつなんて本当にいるのかねぇ〜♪

2 :132人目の素数さん:03/11/21 23:38
肛門とヘソの穴と鼻の穴
一番汚いのはどこ?

3 :132人目の素数さん:03/11/21 23:39
しらね

4 :132人目の素数さん:03/11/21 23:44
鼻の穴って、うんこが出るとこだよね。やっぱ鼻の穴だよ


5 :132人目の素数さん:03/11/21 23:48
>>1
お前。

6 :132人目の素数さん:03/11/21 23:48
お湯の中にも花が咲くよ

7 :132人目の素数さん:03/11/21 23:50
>>5
おまえ日本語も理解できねぇの?
おまえこそ数学できなさそう


8 :132人目の素数さん:03/11/21 23:53
>>7
>>5を読んで、「こいつは日本語が理解できていない」と思ったならば、
君こそてんで理解できてないんじゃないか・・・・?


9 :132人目の素数さん:03/11/21 23:59
「おれみたいなボンクラでも数学って楽勝なんだけど
世の中に数学できないやつなんて本当にいるのかねぇ〜♪」
「いるじゃん。お前。」
「あーっ!お前日本語理解できてない〜♪俺は数学できるって今
言ったじゃぁ〜ん。やぁいやぁい」

こうゆうことかな


10 :132人目の素数さん:03/11/22 00:01
きっと>>1は小1から中2(現在)に至るまでテスト100点ばっかり
だったんだね。


11 :132人目の素数さん:03/11/22 00:02
やめなよ、100点はいいことだよ!!

12 :132人目の素数さん:03/11/22 00:06
数学は難しいよ。
頭が痛くなる。

13 :132人目の素数さん:03/11/22 05:36
>>1の言う「数学」が何なのかが問題。

14 :132人目の素数さん:03/11/22 09:06
>>13
数をつかって抽象的な事柄を論理だてて表現すること

当然、あることを定義したり演繹てきに論じていく上で言葉というのは大切
だから自分が喋ってる言語の理解の出来ないものは数学をやることは出来ない
分ったか?ボンクラドモ


15 :1=7=14:03/11/22 09:08
>数をつかって抽象的な事柄を論理だてて表現すること

数や記号を用いて抽象的な事柄を論理だてて表現すること
に訂正しておいてくれたまえ


16 :132人目の素数さん:03/11/22 16:41
>>14-15
その説明の仕方だと、せいぜい学部低学年ぐらいかな。
たぶん、高校生だろうが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)